スタリラ(少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−)の質問・雑談に関する掲示板です。
舞台少女所持率チェッカー 8月21日
全 638 種中 472 種を所持( 所持率 74% )
みんなの所持率教えてくれ
どなたか教えてください。スタァジェムですが、ゲーム内で有償と無償の把握は出来るのでしょうか?
画面右上のMENU→ヘルプ→その他→スタァジェムの所持内訳
スタリラ終わったらソシャゲ何すればいいですか?
スタリラみたいなやつかおすすめ教えてください
『アサルトリリィ』とか似た感じじゃないの? アニメだけの印象だけど。ストーリーの方向性とかゲームシステムとかは全く違うけど、UIの完成度が高くて無課金でものびのび遊べる程度でいいなら『プリコネ』でもやってれば? 今ちょうド数日後のアニバーサリーに向けて石を配布してて、当日からは無料10連とか始まるはずだし
インフレは酷いしここ半年くらい前から効果が理解を超えて雰囲気でプレイしてたわ、でも好きだし終わるの寂しいんだわ
カーテンコールキャンペーンで石いっぱい貰えてガチャ回しまくれるから新キャラめっちゃ増えるwww
今が一番楽しく感じる、これをサービス中にやってほしかった!
1周年から初めて辞めた時期もあったけど楽しかった!
新キャラ出る度GETしないとVSで勝てなくてアンストしまくったけど大好きなキャラに出会えたからスタリラ入れてよかった!ほんとにありがとう!!
アマテラスひかり、Arcana、舞台効果、カットイン、上位効果、星5
インフレがひどくなった原因他にある?
ゲームのインフレ化が起こるのは当然として、上がる規模が既存キャラが無価値になる勢いだったのが大きいと思った。
どこからと言われたら舞台効果、上位効果、開幕の膨大なバラマキ、殴っても減らない大量の起死回生。
始まった時点で勝敗は決まってるようなもんだったし。
上位〇〇が出た時は流石にびびった
インフレの教科書に載せたい
無敵実装が終わりの始まりだったと思ってる
ついに新舞台少女の記事も更新されなくなったか…