スタリラ(少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−)の質問・雑談に関する掲示板です。
集金しまくってサ終したんだから返すモンはちゃんと返せよー
俺もデータ閲覧だけできれば寄付してもいい金額なんだがなwww
おつかれさまでした
正直インフレここまでキツいゲーム初めてでびっくりしちゃったよ
あと舞台効果何が何だかさっぱりわからんかった…
最初から集金意欲だけはすごかったね。
アニメの続きの話が知りたかったから始めたけど、せっかくよその学校も出てきたのに、やたら聖翔を持ち上げる展開が続いて(アニメの描写みるかぎり香子の強者設定には違和感しかなかった)、だんだんうんざりしてきたところへ、アルカナ(だったけ?)のオチがひどすぎて完全に手を引いた。
資金決済法に基づいた返金なんだからIDが紐付けできりゃ大丈夫ですよ😅
法的な返金なのだからわざと難癖付けて返さなきゃ詐偽、業務妨害、民事賠償問題になるということ
下にもあるけど問題が生じたらとりあえず消費者センター188番で相談したら?
複雑怪奇な質問だらけの申請フォーム
普通id・ユーザー名・石数でわかるもんやけどな
サ終するなら未使用課金はサクっと還せや
サ終するまで必要情報の案内すら出さんし
好きなコンテンツだったのに気分悪い
返金リクエストフォームの質問埋められた人おる?
IDやユーザー名、課金ジェム数はわかるが
アカウント作成日だの最終課金日だのログインできなきゃわからんだろ(^_^;)
16:00終わりにしなくてもなー
夜までは引っ張ってほしかった
それはあるな、16時って社会人は仕事中だろ。
運営は定時に上がりたいんだろう
スタリラ終わったらソシャゲ何すればいいですか?
スタリラみたいなやつかおすすめ教えてください
『アサルトリリィ』とか似た感じじゃないの? アニメだけの印象だけど。ストーリーの方向性とかゲームシステムとかは全く違うけど、UIの完成度が高くて無課金でものびのび遊べる程度でいいなら『プリコネ』でもやってれば? 今ちょうド数日後のアニバーサリーに向けて石を配布してて、当日からは無料10連とか始まるはずだし
ユニゾンリーグが楽しいよ
終わったねー。
いろいろあったけど楽しかったよ。
最後のアプデはアプリ終了メッセージとラスト壁紙だけだと思う。
返金申請はお知らせリンクから行けるからいきなりオールリセットとかにはならないので安心して。
16時過ぎて入ろうとするとすごい量のデータダウンロードさせようとしてくるけど、これダウンロードすると何が起きるんだ?
何も起きないがお知らせなどのアイコンだけが表示される
何故かプレイヤーデータクリアのアイコンもあって、これは返金させない為の罠
やっぱヤベーなブシロード
まだ、インストールのボタンがあるんだけどw
アプリのゲーム内は終了したけど、
インストールしても何も無いよね。