ひかりが出なすぎてストレスでもう何回もひかりでオナってる気持ちい‥えへへ‥うっ!‥ふぅ
ああ、その気持ち全然わかんない。
ひかりはいっぱい出るよ
スコア3200前後のゴミSSSだけど
VSマッチングに1分くらいかかって
始まったらスコア差700とかさすがに相手可哀想だったわ
まぁ容赦なく2キャラBANしたけど
スコア差でBANできる数に差つけたりしたらハンデとして成立するかな?
スコアは自分より低くても手持ちは向こうの方が強いからハンデなんか絶対いらん
こっちの状態異常は10回に1回しか効かないのに相手の状態異常攻撃は10回中8.9は効果出て動け無い何この現象
暗闇つけたのに、味方五体にバンバン当たって半壊とかたまにあるよなー。必中見逃したかと思ったけどほんのちょこっとだけミスってるのもあったりするやつ
今まで運ゲーに悩まされてきたけど運ゲーする側になったら愉快すぎるw
混乱スタンを押しのけて吹っ飛ばした時も楽しいんだけどなwww
混乱で自滅なんかしたら脳汁止まらん
このゲーム間違いなくユーザー事に設定付けてるわ運だけじゃ説明付かない事が多すぎる
プから始まるゲームのクラバトはやる気出るけど劇団レヴューはやる気でねぇ…
プロ野球スピリッツ
復刻やるならせめて新しいアクセサリ出せよ
運営やる気なくなるの早すぎだろ
んでまた無駄に新しいコンテンツ増やしてまた放置されるんですよね〜、わかります
ガチャ以外更新しないゴミ運営のゲーム
新規イベントすらないから
せめて恒常から出てくるゴミキャラたち全員分のアクセは出せよ
ゴミにゴミくっつけてどうすんねん。
さすがにシュタゲコラボはあり得ないよな?さすがにないよな??
再生産ってやつか?たまたまだと思うけどなぜスタリラなのかが謎すぎ。もっと選択肢あったろ。
劇団は難易度上がってくるとタンク欲しくなってくるけど、アルカナ前衛の二人が優秀すぎて3チーム目の前衛見る目が厳しくなってしまう
このゲームキッショ