香子と双葉の口上が出てたのでストーリーも捨てたもんじゃないね
覗いた人が辞めたくなるような素敵な掲示板になってきてるね
変態な趣味をお持ちですね!
君すべってんで
煽りスタンプ鬱陶しい奴のスクショ撮ってTwitterに晒すのが最近の日課運営にも送ってみるか
変態な趣味をお持ちですね!
そんな事してるから煽られるんですよ
それが趣味なので
winwinな関係ですね
運ゲーとかキャラパワーのゴリ押し多すぎるし煽りたくもなるわ
状態異常とかで煽られるけど、逆転できるときは全力で返してるわw負けそうなときはスルーするけどね。
今回のVSどのキャラ除外すれば良いのか難しい
たくさん課金しないと遊べないゲームなのに売上もだいぶ落ちてるな
去年劇団とアルカナが出た時だけ少し回復、それ以降はアルカナを月に2体出しても売上全く伸びずプレイ人口も減少中
もう運営でも変えない限りこの先も引退者は増え続けるだろう
売上を伸ばすためにバランス崩壊キャラを次々投入→その度に人が減っていく
集金優先のスタリラの3ヶ月の売上を楽しさ優先のプリコネは3日で上回るらしい
プリコネもだがウマ娘が強すぎる
サイゲームスやばいですね☆
推しだから出るまでガチャっていうお馬鹿さんしかいない現状でも売り上げどんどん落ちてるからいよいよって思ってるんだけどなーんでかおわらないんだよな
ウマ娘もプリコネもスタリラと違ってガチャはちゃんと天井設けてくれてるし良心的だなと思う
釣っていると言ってる時
釣っていると言ってる側も
釣られているのだ
日本語下手くそすぎだろw
母国に帰れ
自称釣り師?が最近湧いてるけど、何が楽しいんだろうね。
寂しい構ってちゃんにしか見えないけど、本人は楽しそうにしてるよね。釣れた釣れたって
その様が滑稽すぎて傍から見てると哀れで泣けてくるわけだけど、気付いてないんだろうなあ・・
わかったわかったそう怒るなよ、俺が悪かったよポチ
ってかもう自分達はもうお手上げになって逃げ出したのにネチネチしたコメント一々定期的に書き込みに来る人は何なの未練たらたら書き込まないと発作でも起こすのかw
今後も運営の犬として貢ぎ続けたい人は黙って貢ぎ続ければ良いじゃん
価値観は人それぞれだし応援してるよ
応援ありがとう見切り付けてるのにスタリラの板に頻繁に書き込みする様な精神疾患者はこれからもめげずに覗きに来てね応援してるよ
わかったわかったそう怒るなよ、俺が悪かったよポチ
逃げるんじゃなくむしろ目を覚まして現実に帰るんだろ。依存して廃課金者になる方が病的だと思うぞ
自分も今はゲーム自体にあまり面白さを感じない。というかユーザーガン無視の運営のやり方が嫌い。原作やキャラが好きな影響で引退はしないけど
やってる人よりも情報集めて
グチグチ言ってるの草
ウマ娘って大人気なのね
スタリラから移住する人も結構でてくるんじゃないか
推しが出るまでガチャする奴なんかおるんか
終わり見え掛けてるのに阿呆だな、その話を真に受けてる奴も相当頭優しいけどなw
残念ながらいっぱいおるで
Twitterとかで検索かけたらいっぱい出てくるよ
チャレンジ闇鍋で300連とか20万とかはあったな。別ゲー込みなら結構あるけど他は天井あること多いしな…。
ここ最近のキャラのほとんどが解除持ちって運営も脳死しすぎだろ