アンインストール
イザナミの運でたまたま勝って何が楽しいのか分からんリアルに吐き気する
なんだかんだジャンケンだって勝てば楽しいだろ?そんな感じだ。
ジャンケンにすらなってないんだよな…ただの確率
イザナミの運ゲーに依存した戦略(笑)がしたいなら一人でスロット打っててくれや
そんなにイザナミ嫌なら他がどうとか言わずにBANすれば良いだけなのに
全体的な勝率を考えたら動けば勝ちなんだからイザナミを通しても勝率が大きく下がらないんですよ(デバフ解除も増えてるし)
イザナミbanして負け越すかイザナミ受け入れるしかない
動けば勝ち動かなければ負けって要素が双方にとって無意味、ただ試行回数が増えてるだけ
要約すると
イザナミいても勝てるんだから
お前ら大人しく負けてろって事なんですかね?
某人気YouTuberガチャ210連で華恋を手に入れてたけど余裕なさ過ぎワロタ
自称社会人で人気YouTuberなんだから金はいくらでもあるのに
ダルビッシュはガチャではまった方が動画的には良いと言ってる余裕さと違って
この人は小物ぽいね
当人のコメント欄に書き込んできたら君の事も覚えてもらえるよ、やったね。
どうしてそこまで特定に必死なの?
あ、まさかあの有名な投稿者ご本人様でしたか
あの動画でさらに評価下がったわ
なんだかな〜やっぱり、器の小ささは隠せないんだな〜ってw
何かキモいやつ湧いてるね
「自称社会人で人気YouTuberなんだから金はいくらでもあるのに」
社会人でもみんな金があるわけないだろ、人気かどうかはコンテンツと登録数見たらただの市民だとわかる。書き込む前に良く考えて方がいいですよ。
クリティカル率6%威力25%とクリティカル率7%威力20%だとどっちの方が強いですか?
運営回収モード突入してるのかな
最近全ステスルーばかりでつらい……
アルカナガチャの何が辛いってステップ駆け抜けると通常確率なとこなんだよな‥
無料が少ないのもキツい
海外勢にリーク情報で次のアルカナが華恋の運命の輪らしい。去年5月以来(イニシャルとヴァンパイアは微妙過ぎる上に使っているユーザーが見当たらない)の華恋強化だがアルカナで彼女の役がある事に安心した自分がいる
本当か?嘘なら君をbanする!
アンインストールして1ヶ月半ぶりにここ覗いたら、対人sssランクのキャラ1/3くらい知らん奴らに入れ替わってる…相変わらずインフレ激しいのねw 苦しんでる人はアプリ消したら楽になれるよ。いやマジで。
俺も辞めると決心してはや2ヶ月…誕生日キャラとかいう期間限定のくせに超ぶっ壊れでもう課金させる気しかないんだなと(しかも専用メモワ)
キャラ揃ってるだけで明らかに初心者みたいなプレイの人に踏み躙られながらも何とかついて行ってる。2ヶ月前に戻りてぇよ
俺も既に止めてるがついつい来てしまうw
ヒィヒィ言いながら続けてるところを見ると本当に面白い
辞めてるのに未練たらたら病んでてて草
辞めたゲームをたまに覗くのって割と普通だと思うんだけどな。未練というよりは、自分が見捨てた沈みゆく船の行く末を眺めてる野次馬根性ってのが正しい気がする。
辞めた自分の判断が正しかったのかどうか、結果を確かめているだけで、別に心残りがあるわけではないと思う。
未練が無い=完全忘却 と思ってる人は少し短絡的かなと。
見に来るのはいいんだけど、わざわざ「見に来たよ!、俺の言ったた通りだろ!まだやってるの?プークスクスwww」って騒いで周りに相手して欲しそうにしてるのが目障りなんだよな。
今回みたいに真矢クロ出しとけばしんどい尊いとか言ってガチャ出るまでつぎ込む金銭感覚ゼロの能無しガバガバお財布さんいっぱいいるの笑うわ
運営も運営だけどユーザーも馬鹿しかいない
ここでは目障りなのでゲーム内チャットに書き込んでもらっていいですか?
馬鹿が釣れて草
簡単に釣り上げられててめっちゃ面白いwwww
釣ったつもりで釣られてるの草
言わずにはいられないこの気持ち、嫌いです。
楽しくなるコツを何より知りたい