え?今日から劇団イベント始まるのに???
復刻ばっかでスタミナ余りまくってる中で2か月に1回しかない
新規イベントの特攻キャラガチャやる奴いるんかな
前はよく引いてたけど、正直イベ特効はもう欲しいと思わないな(^_^;)
もうアルカナと誕生日だけ引けば良くね?って思う自分がいる笑
育ってないキャラが多かったときはガチャ形式のイベは少しでも回したかったけど、今はもうそんなにピースいらないから性能よっぽどよくないといらんなー
新参です
VSレビューで悠木園子やちよってキャラにCA連発されて良いようにやられたのですがどう対処すれば良いのでしょうか
何度倒したと思っても復活してくる
退場回避ときらめき100回復効果のせいですね。プラス効果解除のactを使って対処しましょう。(アルカナ女教皇や睡蓮ゆゆ子など)
ありがとうございます
その2人は持ってないのですが怪人二十面相クロディーヌがいたので使ってみます
実装当時はみんな桃太郎やゼウスで対策してたね
隠者で先に倒すのもありかな。今だとすばやさ高くて火力過多なキャラも多いし。
凍結耐性とスタン耐性はあるから、眠らせたあとあえて攻撃せずに放置せずに1ターンすかして、退場回避なくなるまで待つとかやったな
キャラ揃ってないと話にならないね
今割とバランス良い環境なのでは?
これはエアプ、いいわけあるか
どこが良くない?
オールSSSで揃ってるならパネル運の勝負になるからバランスいいと言えるな
キャラが揃っていれば
アルカナ盾、行動阻害系を
マイナス耐性で防ぐ
マイナス耐性やらをプラス解除する
プラス解除をタゲ固や状態異常で防ぐ
感じでCAを叩き込むので
バランス取れてると言えなくもない
割とカオスな環境だけど、楽しいからオッケー👌
雑魚だからスタァランクAに居るんだけど
アルカナ全種+青嵐全種+ナギナミ+何かもう一個強い新キャラ って奴とAで当たったときには流石に引いた
雑魚狩りのためにどんだけ金つぎ込んでんだよ
軽蔑するわ
10キャラ余裕で超えててくさ
シンフォギアもスタァライトもアニメ好きなのに何も嬉しくないのすごい
分かる
シンフォのイベント数に比べりゃこっちはカスみたいなもんだけどな
コラボはたいしてガチャまわしてこなかったんだけど、わりと対戦相手に出てくるとうざいのいるんだよなぁ
シンフォギアって最近はパチンコのイメージしかないわ笑
クソゲーとクソゲーがコラボするの笑う
メンテ??