イザナミ対策できるキャラって何かありますか?(今の限定公演使えるキャラで)
アンドロメダがいいですよ。信長、ジャンヌとかのオートスキル素早さアップ持ってるやつと組んで、永続素早さアップのメモワ付ければAP増加吸える。
力双葉も凍結スタン防げるから使えますね。
スタリラ辞めたいけど劇団のせいで辞めにくい
スタリラ辞めれば劇団も関係ないから辞めればいいよ。欠員でても新しく補充されるだけだから。
強い人は劇団抜けたら迷惑かかるから辞めにくそう
迷惑も何も辞めたらそれまでの関係なのに何が心配なのか?
完全にスタリラ辞めるなら無言で消えて知らん顔してればいいだろうけど、そう簡単に辞めれないと思う
劇団の雰囲気的に言い出し辛かったりするんじゃない?
要するに一旦スタリラから距離置いてまたモチベが復活したら復帰したいんだろうが劇団レヴューがそれを阻止してるってこと
ぶっちゃけさせてもらいたいんだが、今回の新規ストーリーが凄い違和感しかない。別に女の子同士ワイワイやってるだけの構図だけで良いとは言わんが、これまでの設定を無視してここまで方向転換させる必要あるか?ネタバレは避けるけど、これまでのイベントストーリーとかで培ったキャラ性をかなぐり捨ててまでやるという感じしかなくて読んでて気分悪くなったわ。
あんなギスギスしてるみんなを見たくない( ; ; )
それな
キャラ崩壊とはこのこと、ていうかみんながみんな、甘いのよ!1人でやるのよ!みたいな同じ思考に至りすぎじゃない?
それが今回の主軸だから良いんじゃないか、アニメもレビューで競い合ってるんだから。今回はそういう内容で楽しめばいい。
ちっちゃいことは気にするな!わかちこ、わかちこ♪
特別公演の過疎っぷりがひどい
S帯にSSSマッチングとか勝てるわけねーだろ
マジで誰もやってない
俺もS帯だけれどそんなのばっかりだわ
特別公演にバンつけたらこうなるよ
BANもなにも俺は少なくとも面白くないからやってない
もうVSは捨てていっかなって思ってる(チラシの裏)
アルカナ出るまでは編成もコマンド操作も考えてしてたけど、今は適当にオートで勝てるランク帯まで上げて残りの期間は放置するだけ。
劇団のために無理してアルカナゆっこ引いてる人多いなぁ
運営「計画通り!!今月の後半もアルカナ追加するなら劇団レヴューもセットにすればみんな引いてくれるな!!」
文・・・・・・・・えっちだよ
増量パック2940買うつもりが間違って5千の方買ってしまった‥誰か助けて
復刻イベばっかでスタミナ余りまくってるわ
劇団員がもっとガチりたいとかモチベ下がったとか言って半数抜けてっちゃったよ
リーダーじゃないけどすっげぇ気まずいし俺も抜けてこのゲーム自体引退かな...
もっとガチりたいのはゆっこ(やアルカナ)引けた勢
わざわざここに書き込まずに早く引退したら?
そうだね、不快な気持ちにさせて申し訳ない
このゲームって札束で殴ってガチって楽しむか
課金しないでストーリーとキャラだけおって楽しむか
どちらか二択だと思う
中途半端が1番つまらない。
特に無課金や微課金でそこそこ楽しみたい人は窮屈
課金するなら徹底的に