毎日追加だけはやめろやくそくそくそくそが
運営「嫌なら辞めてもいいんだよ?w課金し続けれねぇ奴は客じゃねーからww」
散々運営叩きしたり引退宣言しても次の日には課金してガチャ引いてる犬ばかりだからな
運営も調子に乗るわけだ
明日あたりアルカナ来そうでばななと香子引けない
コスト15すげーって思わせつつ、アルカナ並のキャラを次々と実装する無能運営
何度も言うがもうゲームじゃなくなってるけど運営は何がしたいんだ?金採取だけなのか?
この2日間でAP増加とAP減少が産廃になってしまった
産廃、産廃
うるさいなぁ
AP増加とAP減少自体は産廃どころか
脅威になってるし
他の舞台少女って意味にしても
開幕と
actでは全く使い方違うし
もう少し考えてから書き込みなよ
もうww少しww考えてwwからww書き込みwwなよww
開幕と後出しactじゃ、全然脅威度が違うんだよなあ・・・
と言いながら
女帝を使っているっと
めっちゃ怒ってる人おって草
もういいわ劇団も退団しよすり抜け16回とかあほくさユーザ舐めるのも大概にしろよこの糞運営
数分で3万溶けたわ
アマテラスひかり人権時代からの復帰勢だけど、
当時はとにかくキャラが当たらなくて才能開花も☆2キャラするかーってなるくらいやることなかったんだけど、最近またやり始めて、
step制のおかげで確定で星4手に入るし、vsレビューの報酬だったりなんなりで毎月10000くらいスターもらえるからそこそこ楽しめてるんだけど、術中にはまってる?
うん。月1でアマひか級のがくるし、月2〜3同等くらいのキャラがくるからそのうち底尽きる。
私が間違っていました。
インフレすぎて引きました。ちょっと課金してみようかなどころじゃない、くそげー
すでにスコアタクリア不可じゃね?
それな
何考えてんだかこの運営は
まあ基本的に運営には関係無い話だしな!
それでもお前ら金入れるだろ、そうゆ事だ。
運営のせいで青嵐が嫌われたままインフレの波に飲まれてしまったの
もはやアルカナも何も関係ない
最新のキャラが壊れ
次のアルカナが壊れてたとしてもその次のガチャでさらに壊れたキャラが来るだけ
強いじゃなくただの壊れ(ゲームにならないから)