メンテあるし明日やろ。年末年始は劇団レヴューで過ごすのかな。
ユニットスキルとかいう廃課金以外得しない要素やめろ
ユニスキ無かったらたぶん新キャラの排出自体が悪くなる気がする
むしろユニスキで廃課金との差別化してるのはライトユーザーへの救済策だと思ってた
スタジェムになにか増えないかな…
100の確定が何も喜びがない
また新キャラを闇鍋ガチャに突っ込みやがって
単体ピックアップの方がみんなガチャ引くだろうに何考えてるんだろうか
アルカナじゃないしひかりの誕生日も控えてるから信者以外誰も引かないよ
そのとおり、こんなわかりやすい罠には誰もかからないでしょう
下手したら金曜も新キャラ来るかもしれないし
誰も得しない謎のガチャ。
少し前にやっていたアンケートの結果って反映されたのかね
どんな意見が集まったかもわからないが
やりすぎのギャルゲーじゃないにしろもう少しそれに近いの何か上手い事取り入れてくれないかなぁ。。。例えば?って聞かれたら答えられないけどさ
アルカナ来ないかな何か盛り下がってるよね
アルカナみたいなキャラばっかり実装してるから盛り下がる一方なのでは?
1回出したら出し続けるしかない負のスパイラルですよね…
掲示板のコメが何日も無かったし盛り下がってるなーと思ってセルラン覗いてみたら、青嵐2人目が登場した翌日に200位以内に急浮上して、その後3日で600位以下へダンクシュートしてた。
余りの急降下っぷりに大爆笑。
イベスト終わってやることないからキャラ追加待つしかないってのがね...
バランス云々よりこっちの方が人離れの原因な気がする
イベントも同じ内容で単純作業ばっかり、最大の利点なはずのストーリー追加もない、vsは持ってるか持ってないかで勝負が決まる戦略もない
これじゃあな
劇団抜けてる人多いな、そのうち劇団も夢幻と同じように忘れられそう
SDとかチーム対抗とか忘れられたの多すぎ問題。そもそもトワイライトも課題で強制的にやらされてるけど普段はやらないし。
劇団ログイン1週間ぐらいログインしなかったら退却する機能欲しい…
みんな遠回しに色々書いてるけど、ストレートにVSレヴューつまらん
ストレートに通信障害で負ける時が1番腑に落ちない
相手の手持ちで勝てる勝てないはっきりとわかるほどつまらんものになった
アルカナ来るなら今日かな明日かな