今更何だけどいちえのCA撃てれば殆ど相手無力化できるな
烏天狗最強!!
ララフィンも一緒に使ってみ?ハゲるよ、俺が
ガチャシミュ作ってほしい
そのうちチャレンジレヴューの報酬キャラもコスト15出したりするのかね〜?
他学校のチャレンジ報酬として十分に有りえる
うちんところは平和だけど、やっぱり報酬が原因なんだろうか劇団内でのいざこざがあちこちで発生してるの見ると悲しくなってくるな
チャレンジレビューちまちま挑戦してるけど
ガラハッド真矢花に手も足も出ない
クリアした人編成パ教えて
自分はユニスキマックスの舞台バナナ、舞台華恋と舞台純那、マリー香子、ヴァンパイアクロディーヌでクリアしてる、火力でゴリ押し
正直混乱で動くかどうかの運ゲーだから邪道だけど勝率はけっこう高い
間違えた、ドラキュラクロディーヌ
うわーありがとう!マリー薫子いいね、参考にする
自分はマリー、天の神、サンタゆっこ、ドラクロ、竜宮ですね。
混乱運ゲーで3回に1回くらいは負けますが、前座ならやり直しできますし。
ちなみにマリーだけユニスキ11、他はマックス。マリーと天の神は壁なので他3人しか使わないです。
↑失礼。ドラクロは16でした。
そのうちD4DJとも相乗り企画やるんだろうか
スタァライト側には☆4候補いくらでもいるから困らんな
d4djは相互アプリ連携のコラボきそう(ドールズみたいな)
ガッツリコラボはアサルトリリィあたり9人だしやりやすそう
そういえばアサルトリリィも9人か。愛城隊がくるのか!
そういえば真矢クロだけまだコラボキャラきてないから、あいあい繋がりで今度はロゼリアコラボでもやるんじゃないかなと。まだ先だけど映画やるし。
覚醒3のステージってクリアしたらジェム貰えるの?2の時は1500とか貰えるみたいに
虹のピース箱3つと2000スタァジェムが貰えます。
ありがとうございます!
イベント夕方から始まって終わる時は昼っての辞めてほしいわ
まじで何も知らない新規釣って来て適当に課金させていくやり方かよきったねえ
コラボガチャ、どっちも性能かなりいいんだけれどやっぱり隠者の後だと微妙な性能に思えるんだよなあ