ないならありだが華恋ちゃん控えてるから待った方がいい。こないだの生放送によると強いらしい(もよちゃんが頼みこんだ)。
桃太郎とチアやちよ引いてから世界が変わったかのようにこのゲーム楽しくなったので持ってないならぜひ引いた方がいい
ガチャで星4出たときの演出あるじゃん?台詞みたいなやつ
あれ何度も見られるようにしてほしいわ
わかる。リリースした時から思ってた。
てかゲーム開いたときのセリフと微妙に違う気がするんだよな。
400とか900とかレートが上の相手に勝てたりする一方で、200~400ほど下の相手に3連敗したりして、今回が一番読めない。というか1600前後の人がほとんどいないのか、同じくらいの人とマッチングしない
宝箱目当ての人ならまだそのレート上がってないからじゃないですか?
わたし宝箱目当てでほぼ負けなしで1200くらいですし
皆さんは編成どういう風にしていますか?
今持ってるのがこれしかいないんですけど(泣)、
どういう編成がいいですか?
メモワールにも依存するけど、自分なら、ヘルメスメイファン入れて少し時間を稼ぎつつ、夢属性の二人で速攻で倒すのを期待するかな…
今回はもうsで良いかな上目指すの萎えるし疲れる(ポルもチやお持たず民)
今回の特別講演、参加者めちゃくちゃ少ないのかなかなかマッチしなくなったし、レート1000上の相手と当たったりしてる
勝っても負けても長期戦になるのきついもんな…
解除できない反射+不倒の時点でもうほぼ手を出せないのに、退場回避やマイナス耐性をいいタイミングで組み合わせられると、本当になにもしようがないな?
でも何故か対人でも、不倒と退場回避を同ターンに打ってくる人が一定確率でいる謎
金持ちボンボンだけど脳がないひとね
反射無しで不倒や徹底回避を撃てないターンなら一気に決めるために同時に撃つよ
最強編成は
ポルックスしおり
メイファンしらゆき
チアやちよ
ヘルメスめいふぁん
ファントムみちる
の5人かな?
またリバイバルかよ。
桃太郎ピックアップは罠ですか?