別ゲーだがスタリラ風に言えば「星3以上2枚確定の10連」というガチャを回してみたところ星3が2枚出て残り8枚は全部スカだった
しかも出た2枚の内1枚はダブりでもう1枚は推してないキャラ
それをきっかけに私はそのゲームをやめた
要するにガチャなんてどこもそんなもの
個人的には今まで遊んだソシャゲで1番最高レアが出やすいゲームだと感じた
ただ天井システムが無いから欲しいのが手に入らないことが問題だな
どうしても欲しい虹が出ないなら天井システムあるゲームやったほうがいい
同じゲーム性のプリコネ やこのファンは天井ある
天井は大事だけどいうてどこも数百連で一枚だし
たかが80連爆死程度で文句つけるならガチャなんかやめた方がいいよ
虹だけなら7.2%ででるはずなのに…あれ?
虹だ!もしかして!ということもなく取り乱してしまいました。すみません。
ソシャゲとのつきあい方を考え直そうと思います。自分の認識が甘かったです。みなさん教えてくださってありがとうございました!
今回のVS全然勝てないのですが、このキャラだったらどの編成がオススメですか?また、優先して育成するキャラがいたら教えてください!
微妙…
SSSで見掛けるのは
二十面相 人魚姫 幸福の王子 舞台少女大場なな
ですかね。この4人はユニットスキルの範囲も効果も優秀なので育てて損はないと思います。
時点で、ハーメルン、みらい、乙姫、キューピッド
ですかね、上記の二十面相達と相性を考えて育成したい舞台少女を選んでください。
今回の限定講演であれば、初手で運ゲーをしかけられる人魚姫は優先的に育てた方がいいと思います。
ただ、オート挑発持ちのイニシャルベース晶等が天敵になるのでそこは気を付けて下さい。
ご丁寧にありがとうございますございます!
ベース厄介ですよね…
ミクまひるも困ってます
トワイライトシアターのメンバークリア
お手伝いであと3回、、、
人いなくてトワイライトシアターのメンバークリアできないんだが…
お手伝いするので合言葉貼ってもらえませんか?
今回のイベントどこまで回ったほうがいいですか?
一応10万まで行ったのですが
SSって負けるとS似なりますか?
なる
sss→ssはなるけどss→sはならない
なるって騙されたらあかんって
なんでヘルプ読まないの?
何か更に猛者増えてね?SSSから一気にS迄落ちたんだが
何で薫子レプラス毎回初手で10回中8回は全体煌めき減少出来んねん出来レースやんけ
白雪姫殺意しか沸かない
ヘルメス,吸血鬼栞,ポルックス,ハーメルン,マリオンでvs参加してるのですが白雪姫を入れるとしたらどれとかえた方がいいと思いますか?!(-ω-?)
中衛で揃えるならヘルメス抜きたいけど、眠り姫とかは怖いからハーメルンかな。
自分語りすまんだが、真矢誕生日ガチャで80連して虹が一枚もでなかった。
さすがにおかしくないか?虹メモワールすらでない。
本気でやめたくなった。スタリラよりガチャが良心的なゲーム教えてください