こいつは置物になるのが強い完全無効とタゲのコンボが強すぎるから
後地味に無効が貼れたりクライマックスで解除不可AP減が強すぎる
解除不能ってバリアだけで
AP減少は解除出来そう何ですが?
解除不能なんですか?
強いから欲しいなら引いた方が。誕生日は今後手に入りづらいし。インフレうんぬんは今度でわからんから倉庫番になるのが嫌だったら一生引かなくて良いと思う。
いっそ辞めてほかのゲームやった方が多分楽になると思う
インフレの一部の開幕継続マイナス異常を防げるので
息は長いと思います
CAの解除不能バリアも
通常は500,000防げるので
撃てれば通常にはかなり有利に進められると思われます
唯一無二との事なので代替は無いはずなので
一撃10万代ダメの時代までは使っていけるはず
通常ACTも継続マイナス解除耐性はCA撃つのに安定する
凍結も使い方次第では1~2人をずっと動けないままの状態にできます
現状狩りななやクライスがいるので
錯乱が付きやすいのが難点ですが
他のマイナス異常が無いので解除はしやすいので
他の子で耐えつつ解除すれば動けるようにはなるかと思います
錯乱や慢心などの回数マイナス効果対策はありますか?
ないです。しいていうならターゲット固定だけどオオクニヌシいるか、すばやさ負けたら無理です。
錯乱の味方への攻撃が回避になった場合は錯乱の回数が消費されないのはさっさと修整してくれ
タゲ固で吸うのが1番だがBANやら手持ちで無理な事が多いので
上人の書いてるミスして長引くのを防ぐ為に
回避持ちを減らしたり
必中つけたり
動けなくてもキラめき溜まるように毎ターンキラめきメモワつけたり
他の要素で動けないのを防ぐマイナス耐性入れたり
錯乱自爆で味方がダメ受けないように無敵入れたりかな?
一人ぐらいは捨てて必要な子優先で解除したりかな?
直接対処できないのでこんな感じで早めに動けるようにするしかないな
多分、近いうちに錯乱解除出てくるよ課金してね
昼行灯のCAに続いて錯乱喰らわせるの気分最!高!!
オート継続マイナス効果耐性100じゃなくて、オート回数マイナス効果耐性100を実装してくれませんかね
継続マイナスで動けなさそう
オートスキルでマイナス耐性50付いてるやつは回数も50%で防げるようにしない?
なんか無料とか1,500とか気持ち程度の割引が少し嬉しかったのに全部3000使えって方針になってるのちょっと疲れるそしてなぜ映画キャラを期間限定にするもう終わってるのに映画の時ならわかるけどもう終わってるだろ今年ずっと映画キャラで期間限定なら疲れる
前にも書いたがこのゲームはバフデバフキャラなのに超火力だから
ただの物理キャラがなんのメリットもないんだよ
エルデンリングが面白すぎてスタリラ全くやらなくなってしまったけど今思うと課金額考えたらこっちの方が安いし、何よりストレスたまらないしで今まで費やしてきた無駄な浪費に気付かされてしまった
みんなも早く目を覚ませ
劇団に入れてもらってるからなんとか続けられてるけどそろそろしんどくなってきた
同じく
先月から特攻・裏特攻引けて無いからモチベ保てない。
今月の不具合で貢献できなくなったから脱退考えてる。
劇団レヴューつまりどういうこと?
吊された男の設定が雲じゃなくて風になってた。だから今回の特攻ばななは100%補正は付くけど宙属性ダメージ減になるから、いつもよりダメージでない。
皆始めちゃってるから今更修正しないけど、4週目な修正するよ(こんなんで4週目行けない)
報酬を一段階上げるから許して。
ワイはこう思ってる。
雲だけど花夢以外の軽減が入ってる感じじゃないかな。狩ななとゆゆ子でも抜けるし。ただ軽減分のせいでユニスキは上げてないとキツい
グローバルサーバーでは審判が特効で花ボスだったしそのまま希望の特効の劇団来なかったしスタリラなんてそんなもんだと思う。それでも上位の廃課金勢はなんとかなるから良いじゃないの
商人香子強いですか?オートスキル以外はそこまで脅威ではないと思うのですがどうなんでしょう
最近のインフレのスピードからして引きに行くか迷っているのでアドバイスお願いします