結晶はしいて言うなら入手時の課金購入ですがおすすめしません(買う人がいるのか謎です)。それ以外にはないので気長にいくしかありません。
宝珠宝冠のピースは主にイベント関連で集めますが、お店だと合宿・トワイライトシアター・VSレヴューのメダルを集めると最初は良いですかね。あとピース箱持ってたら開けるのも良いです。わかりづらいですがアイテムのとこにあります。
主です。感謝感謝です
イベントの珠緒におすすめなキャラいたら教えてください🙇お願いいたします😃
ランキングイベのバフボスは避けるのが無難。デバフと違って毎回解除必要だから怠い。せめて被ダメダウンなければ良いんだが
最近始めた初心者なんですが、スタリラは過去キャラPUはありますか?
恋人クロディーヌが欲しくて
過去キャラPU自体はありますが単独のPUはそんなにくるイメージないのでわりと運ですね。
自分は買ってないので確認が出来てないですが、課金パックのおまけのアニバーサリーメダル300枚で買えるキラめきフェス限定★4舞台少女選択チケットであれば恋人選べると思います。
PUって何?
「ポッキーうまい」の略?
欲しいキャラは毎月車買うぐらいぶっつこめば
手に入るよ
主です
やっぱりチケが確実ですよね
約2万は悩みますが…回答ありがとうございます
周年イベントっていままでイベント中に何体ぐらい星4が追加せてきましたか?
イベント関連は基本3体。去年は再演あやかし以外に隠者がいたけど。
3周年無課金勢にスタァアリナでもやれよってことか...
タダでゲームしてる奴が何いってんの?
いやこれ、金出す方が
バカじゃね?
?
出番ある?
ない
追加時期やコスト差で仕方ない面もあるけど、コスト15のレベル95と比べたら控えめな数値に感じるなあ・・・
これなら外れってことでいいんだけどなw
ない
今回のガチャについに天井を実装してくれたのか。地味にすごい助かる。後はこれ以降のガチャにも同様にずっと天井つけてくれると嬉しいんだが。もうピックアップを外しまくって300連だの400連だの引きたくないからね(
あきらめつく?
1100日目のボーナス石無くなったかな?
あるしない?
アリーナに入れなくなった
再生産処理が一向に終わらない
どうして、最近ようやく付けたメモワや曲売却みたく
「一括処理」を最初から付けてないのだろう
制作さん、ほんと学習しないね
がっかりだよ
レベルキャップ開放が一括処理で出来ないと文句を言うその考え方がびっくりだよ
というかやる意味ある?
せっかくのアプデの新機能を
一瞬で終わらして楽しいのか?
お前らみたく、ちまちまやってらんねーんよ
せめてギフト一括欲しいな
アニバ前に始めた新参なのですが、さがしとストア以外の才能の結晶の入手方法やストーリー以外のスキル素材入手方法はあるのでしょうか。
PvP絡みの対面が80のRank7以上ばかりで育成の開きが凄くて勝てません