イベントは配布星4キャラいたからいままで頑張ってきたけど今回はいないからモチベ全くない
メンテナンス 未定
イベント終わってるやんけ
この時間にやろうと思ってたのに
いつもより早いのでうざいよね
何が来るのかなあ
みんなが周年当日に期待していた中であえて生放送を1日ズラすくらいだから余程の情報なのかな
初期キャラも活躍できるVS以外のコンテンツみたいなの以前言ってたからあれ来て欲しいが
段階的に実装していくだろうけど、生放送でまとめて発表するかな。
初期キャラは特別公演の使用制限とかそんなもんだろう。もはや2段階くらいレア度違う性能差だし。
五時にいつも追加されてる系のイベントないのすごくショックなんだけど
メンテ後に怒涛の追加ラッシュがくるから、知らんけど。
朝イチからやってほしいよね。
3周年だ!と思ってウキウキニコニコでアプリ開いたのにあまりにも普段通りで悲しかったわ。
そりゃ事前告知なし、カウントダウン微妙、メンテ後のスタリライブだからな。これを吹き飛ばすデカイ内容になってることを願うよ。
3周年を記念して毎日一人づつ新キャラ追加します、とかでなければいいですね
ないと思いたいが…年明けにやってるからな…
それでも各校から均等に出してくれれば良いんだけどね
実際には聖翔の人気キャラだけ追加だろうけど
VS入れる枠ないんだけどみんな何入れてるの?
これとこれだけは入れるとかある?(一応多分環境で持ってないのは世界とサクラ大戦のエリカぐらいだと思う)
後節制と誕華恋は持ってないです
このゲームの新キャラの寿命は何ヶ月ですか?
最前線なら3ヶ月〜半年持てば良い方?型落ちでも使えないこともない。流石に1年経つと厳しいかな
一年経っても強かったのってアルカナ盾勢とイザナミぐらいだからね
まだ一年たってませんけど…
力とか女帝とか一年前だろ
その人が言ってるのが力とかで合ってるなら
無か金です。ガチャで星4がはんとしぐら出でてないのですが、ほし4出る方法知りませんか?リマセラは嫌です。データがいきえるので
同じ悩みの課金者もいるので特に損はしてないあなたは幸せだと思いますよ
このゲーム向いてないからやめたほうがいいよ
報酬に★4舞台少女確定チケットがあるイベント頑張れば良いだけ。
そんなゲームです
星4確定のステップ分までためれば良いと思います
改めて思ったけどスポットライトとかいうクソガチャ以外でマジで天井を実装してほしい。周年前なのに500連回してピックアップ外しまくって出なかった時の絶望感がやばい。天井無理ならせめてステップ終了後ピックアップ対象の出現率をどのガチャでも3倍以上にするとか。
3周年イベントがっかりだわ、石の配布料も対して多くないし無料10連は半年以上前のキャラしかでないし新コンテンツは大して面白くないしイベントはゴミランキングイベントだし選べるガチャチケットなんて二年前ぐらいのキャラしか選べないし、つまんないとこしか頭に入ってこない