「開幕、○○系」も一度出してしまった効果だから毎度の如く引っ込みつかなくなったんだろうな。手札の読み合いが面白かったゲームなのに、運営自らが潰し続けていく。
ガチャ一周して一年前の舞台少女しか来ないの草
ふと思ったのですけど
「カムバックキャンペーン」って
継続してるプレイヤーに告知して意味あるのですかね
リリース以来皆勤賞なはずなのに、特別な物なんもくれないのに
やめた奴に伝えろってことなんでしょうかねぇ、無償で
三年目からは
大事にしてもらいたいなぁ
まったくだ
スゴ
ちなみに皆勤ってことは1000日越えなんですよね?
ログイン達成報酬とかは特別増額してましたか?
だいぶ前の事なので特別な措置はなかったと思います
手当たり次第よりは前やってた知り合いがカムバックする可能性の方が良いでしよ
昔はカムバック数でなんか貰えた気がするが
水増ししてるとか騒いだのユーザーが居たので
自業自得
カムバック紹介して石貰いたいの?
捨て垢復活ですか?
まあ過疎ってボロボロになった今の状態でも離れず継続してくれてる客も大事にした方が良いのでは、ってのは理解できる。
カムバック告知にいちゃもんつけるのはさすがに如何なものかと思うが。
アプリがすぐ落ちて引き継ぎできないんだけど、どうすりゃいいのですか?
信仰いらないから劇団レヴューの報酬早くかえてほしい
ついでに属性ダメージのメモワもいらないからアルカナのキャラ追加して欲しい
ついでに劇団レヴューめんどいから報酬だけ欲しい
最近条件付きのASとか特攻が増えてきたけど、結局強いキャラが偏って周りも同じような編成になってる。
理想はカードゲームの○○デッキみたいにキャラ同士の相乗効果で戦略性が増えて欲しいな。1キャラで攻めて守ってサポートできてダメージ出せる万能型が多いからかもしれない。
相手最善手こちらカス手の偏りVS辛み
サクラコラボから始めたけどランク9のパネル開けが大変すぎる
宝冠のピース要求個数多いのに全然手に入らないんだけどどうしたらいいの…
イベントやVSのメダルで集めるが一般的かな
数ヶ月もすれば余り始めるけど最初の3ヶ月くらいは戦力低いのに育てるキャラが多いのもあって結構キツいと思う
クロちゃんのじゅんじゅんへのプレゼント「とっておきのフランス文学」、フランス書院かな?
もう1ターン目動かせることのほうが少ないとかどんなゲームやねん