急募)正義無しでBANせず正義持ちに勝つ方法
パジャマ珠緒速攻
イザナミ パジャマ 黒獅子で速攻とかなら壊滅出来るかも?
ユニスキモリモリ隠者で倒せるよ
ユニスキない正義は強くない
持っていても勝てないので間違いない
正義の強いところってきらめきダウンしながらAP関係のスキルをちゃんと持ってるのと潰す1枠を考えてくれることじゃね
ごともの日ガチャって
ピックアップって強いと思いますか?
毎日1連の時は謎だったが、今回はジェムやら無料10連やらばらまいてくれて素直にありがたいな。
ジェムは消費量のが圧倒的に多いけど。
あぁつまらんなぁ
正義実装でまたスタァ公演がめんどくさくなるな〜
今回のイベントとトワイライトで気になったことがあります。
有利属性ダメージアップ、クリティカル率やダメージアップ、ACTパワーアップ
これらのバフを最も効率よく効かせる順番は決まっているのでしょうか?ユニットスキルも関係するので一概には言えないと思いますが、考えるヒントがあれば教えてください。
クリ率>クリ威力>有利属性>ACTパワー
個人的にはこんな感じだと思ってる。
クリ威力は補正がデカいけどそもそも出ないと意味ないし。
とはいえクリ率重視するくらいで、そのほかは手持ちできたの使うかな。
開幕敵全体にキラめき減少はあたまおかしい
そう思うよな。
BANしないと2ターン目でこっちのCAが打てない、相手のCAが無慈悲に飛んでくる。
5月3日にまひる追加か、自身にACTパワーアップ、クリティカル威力アップ、クリティカル率アップ、有利属性ダメージアップ宙属性で特殊特攻とかいう劇団要因
最近こういうの多くない?
イベボス、劇団用にパジャマ華恋欲しいのに40万に到達するためにはイベボス、劇団用のキャラがいないと厳しいという悲しさ
手持ちが貧弱すぎてまだ星5のパジャマ華恋ちゃんが一番ダメージ出してる…
プレミアムまひる宙か...
華恋、ばななとか推してるキャラの新衣装に宙多すぎ問題で属性のパワーバランスめっちゃ偏ってるわ