旧キャラが活躍できるかもで期待してたアクセサリーが途中で配布止まったのが残念すぎる
旧キャラ強くしたところで売り上げあがるわけではないから開発止まるのは仕方ないか
今回のイベント、上位の人はどのくらいのレベルの敵倒しているんだろうな。今1000位あたりで550弱だけど
相変わらずの終末感
アルカナはよ❤️
アルカナ来ないとモチベ上がらん
レビュー始まると同時にapが2倍になることがあるんだが、これは相手が何を使ってるからなんだ??
絶対勝てないわ
2倍ではないけど最初からAP+1してくるのはイザナミ香子
アンドロメダやイザナギのような対策できるキャラが手持ちにいないと対戦が成立しなくなるマジモンの害悪だから見えた瞬間にBANした方が良いよ
アンドロメダで対策できると思ってるの草
アンドロメダで対策出来るの知らなくて草もはえまへん
イザナミがすばやさ10%以上上げてたらアンドロメダで吸えないんだわエアプ乙ww
ap増加のことね
報酬のためにvs駆け上がってるけど手持ち格差で勝っても気分悪いわ
このゲームオワコン
スタリラの広告最近増えた?最近よくゲーム内広告で出てくるんだけど。それとも、アプリ入れてないと出る仕様なんかな?
終わったな
スタリラの良いところは何処?
ストーリーと曲とシコ絵
シコ絵は無い
せめて一部のキャラの水着くらい普通のを着せて欲しかった…
全キャラで抜いたからもうやることないなり
本当にヌけるデザイン欲しいよね。それなら性能とか関係無しでガチャも回すのに。もちろん性能の文句も言わないわ、好きなだけ壊れ出してくれ!
メモワールはかなりシコれるの多いよ
今後この辺更新されるかな・・
・無限の舞台
・トワイライトシアター
・合宿レベル
・スコアアタックレヴュー
・アクセサリー
・チャレンジレヴューキャラのユニスキ
・覚醒キャラのユニスキLv15以降
・星3キャラの覚醒