【劇団名】アーサー華恋愛好会
【活動方針】がっつりプレイ
【コメント】現在7名で空きがありますので一緒に頑張りましょう。
ID 6976825712
【劇団名】
【活動方針】
【コメント】
劇団に入りたい人は自分のプレイヤーIDも一緒に書いておくと劇団側も勧誘しやすいですよ
劇団探してます。
レベル129です。
特攻は毎回取ります。
劇団レヴュー以外は基本無言でイベントは毎回走ってます。ソロだとひかり取れないので、ひかり取れるある程度上位劇団に入りたいです。
9267168046
上記がIDです。宜しくお願いします。
上位狙いの劇団入りたいです。
私はレベル126で次回劇団レヴュー特攻取ります。前回はソロで隠者特攻あっても対して稼げませんでした。なので劇団入りたいなーと思ってます。
初めて5ヶ月ぐらいです。
普段はプレミアム、通常のコインパス以外使っててイベント走破します。切れたらパスは即座に買います。
強いと思ったりイベント特攻キャラは出るまで回します。
興味無かったりそんなに強さを感じないキャラは取り敢えず撤退ライン決めて出るまで回しません。
課金は気分でします。手持ちの石切れて出なかったら課金する感じです。
プレイして半年しか経ってないので、リソースが足りてなかったり、重要メモワールが完凸出来てなかったりしますが宜しくお願いします。
個人のレヴューは面倒そうな相手がSSS行った頃に一気にSSSまで上がって以降は時間があったりやる気出たらそれなりにやります。
劇団入っても劇団レヴュー以外は基本無言になります。
宜しくお願いします。
【劇団名】集いしスターダスト
【活動方針】できるだけイベ参加
【コメント】再掲示です。次回劇団レビュー戦に向けて劇団員を募集します。ただいま5人で活動をしております。全員でイベントに参加するも無念の1046位。みんなフルで参加したのに入賞で悔しくて悔しくてっ!それでも入団してくれる人は協力お願いします!
【劇団名】やっぱキリトかなー
【活動方針】ひかりちゃんゲット
【コメント】ひかりちゃんゲットを目指してますがメンバーがリーダーと自分しかいません、厳しい事は絶対言わないのでまだ劇団の決まって無い方は是非ご一考お願いします。
【劇団名】劇団Reバース
【活動方針】まったり
【コメント】ひかり獲得を狙いますがノルマ等はありません
【劇団名】集いしスターダスト
【活動方針】出来るだけイベ参加希望。
【コメント】塔のひかりちゃんが欲しいです。どうか協力お願いします。
【劇団名】
【活動方針】
【コメント】