はじめまして、まだ募集していますでしょうか?
ガチャ産アルカナはゆゆ子含め全種(塔、吊られた男は未所持)で、VSレヴューは常時SSSキープしています。
以前の劇団を先程抜けたばかりなので新規加入できるのは明日夜になりますが、まだ空きありましたらご検討ください。
よろしくお願いします。
雲属性の攻撃役に何がいるか教えて欲しいです。
お手数かけますがよろしくお願いします。
夢のパワー上から、
眠り姫ひかり、エドワード真矢、レプラス香子、駆け出し船長あるる、メイド真矢、花嫁ひかり、カンフーメイファン、アトスひかり、マッドハッターララフィン…
となっております。
チャレンジレヴューの月モグラは100万ほどです。
よろしくお願いします。
100位↑目指して編成等相談しながら取り組んでいる団を探しています。塁が欲しいので何としても100位入賞がしたいです...
最後のVSは600位程、Lv140↑アルカナは塁以外所持(ユニスキはあまり上がってませんが...)その他直近のキャラは大体持っています。
現在団所属の為抜けてから加入となりますので少しお時間を頂く形になります。
次の劇団レヴューまで時間ありませんが、お誘いしていただければと思います。
よろしくお願いします!
目標は100位で前回劇団を設立したのですが、2枠空きができてしまったので、もしよければ補強のため入っていただくことは可能でしょうか?
劇団レヴュー開始までに勧誘お待ちしてます。
ユーザーランク130↑のアルカナ2人持ってます
劇団レヴューちゃんと取り組んでいるところぜひお願いします( . .)"
【劇団名】純喫茶純那
【活動方針】ランキング上位目標
【コメント】
1名ログインしてなかったので空きました。前々回60位、前回71位です。開催ギリギリですが、上位狙いの方いましたら申請お待ちしています(力双葉いると嬉しいです)。
女帝、隠者持ちのSSSです
劇団レヴューちゃんと取り組んでいるところお願いします!
dubという劇団名で活動しています
報酬キャラをゲットすることを目的としています!
勧誘したいので差し支え無ければIDを教えていただいてもよろしいですか?
>>忍野忍
返信ありがとうございます!遅くなってすみません、
7504このIDでお願いしますこ( . .)
劇団を探しています。
初期からやっています。
所属していた劇団が自分と数人のインのみでしたので
報酬キャラゲットを目的とした上位を目指せる劇団を探しています。
ID 9878997101
Lv135、ランクSSS女帝、女教皇、隠者持ち
イザナギ、イザナミ、21ばなな持ちです。
キャラ好きなのでちゃんと取り組んでいきたく思いますのでよろしくお願いいたします。
女帝、女教皇、隠者、力を持っています。
劇団レヴューちゃんと取り組んでいるところからのお誘い待っています。
【劇団名】まだありません
【活動方針】グローバル版持ってる方
【コメント】やってみたい方いたらコメントください。需要あるかわかりませんが日本語わかるメンバーで作戦しっかり立ててやれたらら良いかなと思ってます。人数ある程度いそうなら作りたいと思ってます。
劇団入りたいです
初期から始めてまた復帰しました。
女帝持ってます(ななイザナミもあります)
ランク 90台ですが入れてくださるところありませんか?
まったりしつつある程度は上を目指せるところ希望です。
ID:4163666951
【劇団名】脳内御花畑
【活動方針】上位目標
【コメント】所属してた劇団自分以外ログインしなくなったので設立しました。隠者、女帝はユニスキMAX、女教皇あり、vsは毎期SSS維持してますー
一緒に上位目指せる方募集してます!宜しくお願い致します!
ID 7763063137
【劇団名】
【活動方針】目標としては、100から200位目指します。2人募集します。
条件としては、3凸できる人、vsレヴューsss、ゆゆ子持ちです。
【コメント】
自分はゆゆ子獲得してます。気軽にお声掛けください!