3500↑と当たると勝ち目なさすぎて萎えるけど逆に人権全然いなくて未だにスクドル採用するレベルのSSランクと当たると状態異常で3ターン何もできないくらいじゃないと負ける要素がないからそれはそれでつまらんな
VSなんて過疎時間にやるもんじゃねえわ
スクールアイドルはまあまあ強いよ
結局聖翔だけキャラ豊富でユニスキ協力過ぎて他校のガチャ回す必要ないわ
吊塁対策の話じゃないのですか?
何故他のキャラが沢山出てくるのですか?
どこをBANと言ってますが相手の編成は?
そのうち10人超えそうですけど大丈夫ですか?
吊塁対策でどこをbanしてどのキャラで対策してるかって話だから当然他のキャラも出てくるでしょ
アンドロメダいたら問答無用で防げるから他のキャラ考える必要がなくていいね
相手の10人挙げて下さい後からこれもは話が違うと思うますよ
10人は相手によるからナギナミや盾アルカナの人数が自分と同程度って認識ですよ
あなたの編成が分からないですが敢えて挙げるなら
女帝、力、ナギナミ、吊塁、新八、女王とかですかね
他はアンドロメダとか小春とか人それぞれ
VS飽きちゃったワンパターンで時間の無駄だ
勝っても銅の宝石箱だったり負けても金の宝石箱だったりするから最近は無駄に勝負せずに放置して宝箱集めするだけになってる
勝敗が決するターンの時急に重くなるの萎える
VSやっぱり100位内狙いだと強い人多い‥
おまえらまた喧嘩してんの?飽きないねー
某YouTuber舞台少女ひかり持ってるじゃん
それを動画にしろよ
今回のスタア公演みんなやる気満々で全然勝てない‥モチベ低下待ちしてるんだけど‥まだ?
スタリラ自体は辞めてないけど、課金辞めてからは何か凄く気も楽になるし欲しい物も当たり前のように買えるようになってスッキリした
ストーリー以外のスタリラは一定の作業オンリー=ゲームがやりたくなったら他のソシャゲーで遊ぶ
これが黄金比だわ