悪い事は言わん。大人しく○呂いっとけ。
初期小春の方が強そう
ほら小春来たぞ!!
みんな課金頑張れ☆
小春微妙いなぁ
global sever user 3回目の劇団レビューの時に使われる、風の属性キャラクターが気になります。 手伝ってくださいよ.良い1日を
塔、星4覚醒真矢が強いです。塔2体のクリティカル狙いでダメージ出ます。
SSランクで3400の相手をさせられるクソマッチング仕様やめろや
それは君がセンスの塊だと認識して同実力の相手をマッチングさせてるのだよ
それな
俺もまぐれで勝ち越してやっと上がれた……
とたん 動かざること山の如しw
もうVSやってる人が少ないから仕方ない
箱集め以上にやってずっといるのは回数稼ぎの上位陣だけだから
キラめきについて質問です。
最近プレイを初めて色々調べています。調べても分からないことがあったので書き込みます。
AP減で例えばAP消費が2→1になった行動で貯まるキラめきの量は、通常のAP2消費のときよりも少なくなると考えるのでよろしいでしょうか?
それとも、獲得キラめきは同じで使用APだけが減るのでしょうか?
教えてください。
きらめきも減るよ
教えてくださり、ありがとうございます!
シンデレラララフィンと魔術師ゆゆ子のCAのセリフ、何と言ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
まったく聞き取れなくて…
ララフィン「礼装舞台少女シンデレラ、私と一緒に踊ってもらうわ。はっ、魔法よまだ解けないで。」
ゆゆ子「魔術による創造を、アルカナム・マジーケ。」
ストーリー未読なので漢字は怪しいけど。ゆっこの最後はCA名参照。
礼装!gate of 少女って何かと思ってました…
そしてゆゆ子の最後はCA名でしたか、申し訳ございません。
スッキリしました、ありがとうございます。
4500くらいスコアあれは300位内に入れるかな?
私相手の時大抵負けてません?
いいえそんな事はありませんが?
私は基本的にいつもスタァライトされてます☆
名言じゃん
課金しようか風○行こうか悩むな