アーカイブのチャット消されてるんだよな〜
チラ見したんだけど双葉はん何故あんなにBANされてるの?
銀杏の話は盛り上がってたよ
今見たら6000再生もされてない過疎コンテンツになってんじゃん
新キャラ引くたびに素材不足に陥るのなんとかならなんかな
増やしまくるのはいいけどそこのバランス調整どうにかしてほしい
スタミナパスポートで
日々足りないピース集めれば解決
そういえばマッチ売りのピックアップ全然こなくない?
誕生日キャラだしね
トロフィーロードっていつから150チケット配らなくなったの?
全然進めにゃい
トロフィーロードの150チケって
特効ないと交換しても交換ポイント分戻らないお邪魔アイテムだと思ってるけど
配布と交換で食い違ってる
突然配布してたことあったけど基本なかったはず
コラボでこんな盛りがらないことある!?!?
不意打ちでコラボやってるから盛り上げる気なさそう
配信当初からプレイしてますが、最近のキャララッシュでコインが足りなさすぎるんで強化、レベルアップできない状況です。 皆さんそんな感じですか?
引けないから3億超えました。
ルパンみんく持ってるのに、相手のCA封印できてない時あるんだが何故??永続スキルじゃないの?
最近のキャラがすばやさ高いし全体耐性持ってるから、そろそろ厳しくなってるで。
最近、スキン出た覚えがないけれど儲からないってわかったからやめたのかな
久しぶりに起動したけど相変わらずのインフレのヤバさ
1年前にSSS最強キャラが今見たらほぼリストから外されてて草
6.0点になってるのも多いしやばいわ
うちの劇団アリーナ管理キツすぎ負けが多い人には抜けてもらいますとか言い出してギスギスしだした
自分から抜ければいいよ、劇団はそこだけじゃない。
そこより自分に合うところがあるから。
いつのまにかトップスタァ公演おわってんだけど盛り上がってたの?