5周年で記念ストーリーでもイベントでもやって貰って結構だが登場するのは記念メモワールの5人だけで良い
そういえば開幕のオートスキルって味方→敵の順番じゃなくなったの?
5周年はどうなるだろうな〜
5周年引き直しは引く価値ありますか?
最近気まぐれで復帰した者です。以下長文ご容赦くださいますと幸いです。
私の手持ち的にはvs10人の中にコスト20が一体いるので、そこをコスト23のキャラと入れ替えられたら確かに戦力的に強くはなると思うのですが、最新キャラを見た感じですと付与する舞台効果レベルが低いと一律無効化されたりするようなので半年前のキャラを引いても思うような活躍がない気がしています。
これに3000石使うなら新キャラ引くのに取っておいた方が懸命なのかアドバイスをいただきたいです。
また、星属性がジークななしかいません。(陽は美女珠緒、軍服栞がいます)。トロロ等考えるとここでニコラス良子を引いた方がいいでしょうか?それともフローラ華恋の復刻を待つべきでしょうか?
これを踏まえてのご意見もいただきたいです。
最後に、引き直しガチャを引くなら性能的に女神双葉はんか星属性でニコラス良子かと思っているのですが、他にオススメありましたら教えていただきたいです。
長文すみません。よろしくお願い致します。
書き終わったあと気づいたけど上位○○がない時点でもう………ってかんじですかね?
性能面でいうなら引かない方が良いです。
最近、またもや新規のキャラを揃えていないとPVPでは、開幕から身動きすら出来なくなってきた。前よりさらに課金率がひどいと思う。
最近どころではないw
もう1年以上ずっとそうじゃね?
最強キャラ更新されてるけど、SSSランクなんてあったっけ?
あったとしたら、インフレ激しすぎて持ちキャラSSランクに下がりまくっててやばい
随分昔からあるけど入れ替わり激しいよ。
インフレ激しいのは昔からだけど、
公子香子が4ヶ月も経たないうちにSSS→SSになって、
更に加速してる気がする
実装ペースが誕生日のアンコール抜きでも毎月7〜8体くらい。BANとPICKで7体だから3ヶ月もあれば消えるわな。
盾役からってなってますが、
盾役、ストーリーにおいても、レヴュー戦においても、
要らなくなりますか?
そういえば最近ナスダックレターなくないですか?
私が見逃してるだけかもしれないですが、何か開発とか動いてるものないんですかね…?
ゲーム起動した時にブシロードゲームズって流れるようになったじゃん?
そしたら、すごくねっとりなおっさんっぽい声が流れたんだけど?スタッフ?
華恋役の人じゃなかったっけ?なんか滑ってるよね
気味が悪いから変えてほしいわ
運営はこれがウケると思ってるのかね
いつの間にか錯乱・慢心がゴミになって
上位○○が乱発される世界になったな