youtubeで2800人いるぞ
無視した方が良いよ
そいつはネガティブキャンペーンやアンチコメしてスタリラの営業妨害してる奴
今日も信者は擁護に必死だね
ちょっと間違えただけでしょ
スタリライブやってもトレンド入らなくなったのが全てを物語ってる
次の劇団レヴュー終わったら引退しようかな…
確かにもう潮時だね‥このアプリ
良いと思うよ、割とマジで
VSがこのゲームの目玉になってるからギスギスするんだよ。すごく楽しいんだけど対人戦だから負けると腹立つし。バトルシステムは悪くないと思う。キャラの性能が生きるスコアアタックレビューの楽しさよ
うーん勝てないみんな強いねキャラも揃ってるしVSお手上げ🙌
初めてほぼフルアルカナパに当たったからあえてBANせず戦ったんだけど、全くもって歯が立たないな。女帝とか削れ無さすぎて笑ったわw多分1万も削れてない
強者でもどんどん引退して行ってる‥
スタリライブで何かユーザー喜ぶような発表あるんかな。期待しない方がいいんだろうけど
スタリラユーザーにスタァライトの舞台orライブチケットプレゼントまたは新作映画のチケットプレゼント
初心者です
スタァ公演で勝つためには最低でも7体育てる必要があるんですね
1体星6にするのに1週間だとすると単純に考えれば2ヶ月近くかかるのか
大変だなあ
ガンバレ!
育成完璧にできてなくてもアルカナとかそこらへんの強いキャラ入れとけば全然勝てるよ。それが今の環境
あ~仕事きっちり♪
VSに関してはコスト15は2体までとか制限すればもうちょい戦略性でそうなのに・・・
アルカナのために課金した金返せってクレーム来るよ
コスト15だけが問題ではないけどね
(課金して)ガチャ回す人が減り、売り上げが下がるようなことはしないのだよ
スタリライブ視聴者数200人もいってないってやば