いないと思います
嬉しいんでしょ、たぶん。勝負だから勝ち確定と思ったらガッツポーズしたくなるよ。その時脳汁でるからしかたない。
俺はそれされたら堪忍スタンプして自分も楽しんでる。
スタンプで煽ってくる奴たまにいるね。
勝ちパターン入った瞬間に「お疲れ様です」とか言ってくる奴。
大分イラッとするわ。
煽る為に張り付いてる奴が居るくらいこのゲーム落ちたんだな‥本当にオ・ワ・リラ間近やんけ
スルーもできないからご丁寧に釣り上げられてるのもおるし、ユーザーも運営も底辺の集まりって感じだから仕方がないね
何で新規でもない☆4メモワでロード入るん?てか、キャラよりメモワの方がロード長いと思うのは自分だけ?
ある程度たつと消えるのでロードは基本信用しない方が良い
力石消えてくれ
こいつ一人残ったときどうやって倒すねんカウンターヒールしょーもな
ユニスキモリモリの女教皇、信長で倒すしかないね
力石持ちかなり増えてきたな
また復刻‥イベ
うん、そうだね。
まるまる1月、ガチャ以外新しいものが無く終わったな。
残2体で勝ち
これもうゲームじゃ無くて自分がいくら金をつぎ込んでるか見せ合うゲームだな
ゲームなの草
札束でケルナグールするゲームやぞ
昨今のソシャゲてのはスポンサーやパトロンが付いてないから、ユーザーから金を回収しないと成り立たないシステムになってるんだよ。それが腑に落ちないならソシャゲはプレイしてはいけない。今すぐ全部のソシャゲをアンインストールして据え置きゲーで楽しんだ方がいいよ。
多発にこの現象起きるんだけど俺だけ?
年末ぐらいから鯖落ちするって運営に問い合わせてる
劇団みたいな要素無くて、ひたすらソロプレイ(ギルド要素あるけど、やってなくても成り立つも可)のアプリありますか?スタリラみたいな形式(RPG)だとなお良いです
VSで序盤から~中盤の勝負がまだわからないときは静かなくせに、終盤でほぼほぼ自分の勝ちが決まった時だけスタンプ押してくる人いるよね。