双葉はアルカナっていうことでいいんだよね?説明雑すぎない?
アルカナですね
第二の女帝
スタァ公演ヤベェよ
どんな風に?
最近のキャラ持ってないと勝負にならん、持ってたとしても初手ゲー
それいつも通り
いつもより害悪って事でしょ
俺もアホらしくてやってらんない
最近はもう耐久なんて無意味なほど先手必勝ブッパゲー環境でプレイングもくそもない状態だね笑
去年の中衛編成が流行ってた時の方がまだ面白かったな〜
イザナミ、イザナギ、舞台なな、舞台華恋、女帝、隠者、塔、女教皇、ハートの女王、諜報員
誰をBANするのが正解ですか?
リタイア
スタリラ
いやサーバも本当に悪すぎなVSや新キャラガチャする時やたらかくつくWiFi環境でやってるのにこれもうゲームとして成立ってない
コロナでも本編や舞台と一部繋がってるアプリやストーリーでファンを離れさせないためにアプリは本来有効なんだけど、そのアプリであるスタリラがこのザマだからどんどん離れていったんだよ
実際にスタァライトファンは離れてないけどな
現実みえてる?
引退者増えてるなぁ
初期勢だけど原作から入ったフォロワーさん達の半分以上が既に引退した。新規勢もインフレについていけなくなってすぐやめる人が多い。悲しいな
目新しい事は何もせずにゆういつちょっとモチベ上がった劇団イベも2回目で報酬大幅に減らして、更に年明けガチャ連発だけは続きインフレはどんどん進むアプリとか誰が楽しんで続けられんだよ、
>現実みえてる?
見えてないのどっちだよwwwwwww
貴方の夢をー諦めないでー
引退者ガー引退者ガー言ってるヤツって何がしたいんだろうな?
ただのネガティブキャンペーンしてて楽しい?
復刻イベントしかやらない。
楽しかったVSの駆け引きが年々薄れていく。
予定の舞台少女ボーナスが未実装のまま。
新しいアクセが来ない。
劇団レビュー告知もない。
結果、話す事なくて現状そうなるだけなのかと。
アルカナand劇団レヴューはよ❗️
割と真面目な話今年入って引退者増えてるね
もうゲームって呼べる代物にならないくらいインフレしてるから当たり前なんだけどね
もう運営的にはインフレさせれば楽してお金儲け出来るわってのがテンプレになってるみたいだし、そら見切りつけるわ
アサルトリリィの出来次第では本当にスタリラ終わるかもな
ここ最近、劇団の欠員とかで募集かなり増えたな