もう一生やらなそうだけど、ガチャ以外の細かい所を更新して欲しい
スキン含めたキャラの立ち絵をコレクションで全身を見れるとか、トップの背景を変える事が出来るとか、そんくらいやって欲しい
何で人気作品なのにガチャだけなんだこのゲーム…
豚に真珠とはよく言ったもんだわ…
残念ながら人気作品でもないんだよ
運営が糞、ゲームが糞、作品人気がいまいちの3拍子揃ってるからアクティブ少ない、売上も少ないって事なんだよ
人気作品の下りは正直どうでもいいんですけどね
人逃したくないなら基本的な土台から見直してしっかり作って欲しいってだけなんで
VSももう遊べる代物じゃ無いし、少しでもログインしたくなる作りにして欲しいよね
スタァライトに関しては人気作品になる予定だったよ
でも運悪くコロナあったよね
メインである舞台もとんだし…
でもアニメ劇場版は頑張ったと思う
そしてスタリラに関しては知らないや
スタァライトが好きだから
年明けからモチベ上がらない別に新キャラは全て引けてるけども何かつまらないと思ってしまう‥
よし今からシフォンケーキを作ってリヤカーで売り歩こう
ストーリー見たけど、いや珠緒おかしくね?
馴れ合いたくないのはわかるけど宇梶先生には感謝しろよ
宇梶先生は舞台少女じゃないんだから間接的にそっけなくしなくてもいいだろ、有難いわねくらい言えよ
それ。お世話になった先生から全員に対して平等にやってもらったことに感謝しないなんて珠緒先輩らしくない
おっと珠緒先輩の陰口はそこまでだ‥!!
華恋とあるるだけは最後まで変わらない気がする
陰口ってよりらしくないと思った
このストーリーやった人スタリラ校のキャラもっと大切にしてほしい。いつも引き立て役で不遇すぎる
俺は別におかしいとは思わなかった
らしくないって何?
何かスタリラで教育番組でも見せられてんの?
今更だけど、誰得グラフで見るアルカナシリーズ。ガチャ☆4のみ(塔は入ってます)。
こ れ は ひ ど い
スタリラのvの人男?
性別どっちでもいいとして通常公演でNPC相手に俺TSUEEEしてる動画ばっかで内容薄すぎるしプレイイングも謎。
男だよ、通常公演は過疎ってるからしょうがない
常に上から目線で負けても言い訳ばっかりでイライラする完全に無理
次のアルカナは香子かー
そこからかな劇団イベは
今月劇団イベ無いのかな‥
ガチャは何だかんだ言っても他ソシャゲに比べたらまだ良心的に感じる気のせい?
良心的?これが?いつもどんなソシャゲやってんの
プロ野球スピリッツ
確定天井がないけど
確率的には良心的だとは思うよ
これが阪神のSが出ないのよ
予算内に必ず欲しいキャラが出てるなんて羨ましい…
俺は大して他のゲームと変わらないイメージだわ…
今年も珠緒さんとやちよさんが大暴れするのが目に見えて泣ける。ミチルさんは2月に来るけど...純粋な強化は約半年振りでシークフェルト最弱と言われていたから期待はしていいのか?
復刻ばかりで萎える