出る出ないの設定間違えただけで
何故操作してるになるのか?
ちょっと言ってる意味が分からないですね
木曜から劇団イベントかな
特攻100%アルカナガチャが来てからだろ
個人的舞台少女のイメージ フロンティア編2
ララフィン 最近なって強化されたが...火力が無いのが相変わらずの為状態異常で妨害するしか手段が無いサンタセイバーは火力が高い足が遅い上にAPの配分が悪い為余り使えない
つかさ フロンティアの中では舞台少女総数が多いものの性能が低いキャラが多い為そこまで活躍出来ないせめてもの救いなのは特別公演では盾役として少し使えるぐらい
静羽 フロンティアの中では割と恵まれているがそれでも他校には見劣りしてしまう
ハート女王やちよが生まれた戦犯も彼女である
劇団レヴューはよはよ
次のアルカナ用意しているから、それまで劇団レビューは待ってね。
おう、頼むで👍
レヴュー曲追加記念アルカナも追加するからよろしくね
どんどん来いや💪
個人的に思う舞台少女のイメージ フロンティア編1
あるる フロンティアのリーダー的存在だが実装されている舞台少女はそこまで強く無く華恋と同等レベル、しかし、特別公演ではドロシーによる蹂躪が出来るため華恋よりは扱いはまし
美空 強いが舞台少女総数が少ないため多様性が乏しい舞台少女
あるるより優遇されており実装したら環境に喰い込んで来るポテンシャルがあるがやちよには及ばないと言うよりもシークフェルトが異常なだけであるがフロンティアは....全学校最弱
スズダル報酬配る日にしれっとアルカナ追加されそう
言われてみれば前回もそうだったし普通にあり得る話でこわい、月2キャラアルカナ追加される時代もすぐそこか、、
いや忘れてたのも悪いんだけどチャレンジレビューの報酬期間ギリギリってどうなんよ…
前の劇団レビュー3位の上位劇団でさえ欠員が出てるから終わりだなこのゲーム・・・
重課金者が減れば困るのは運営だから痛い目見ればいい
個人的に思う舞台少女のイメージ凛明館編
塁 珠緒の腰巾着と及び凛明館最弱キャラ
汎用性も無く実装される舞台少女も他のキャラの劣化版という始末。特別公演でマイナス効果無効を唯一使えるが珠緒とゆゆ子に速攻消されるため無意味だが珠緒と組むと何故か強い
ゆゆ子 鬼寄せが強いだけで環境に成り上がった舞台少女
強いのは鬼寄せだけで後のキャラは型落ちしているがそれでも塁よりはましであり特別公演でも活躍出来るが珠緒には弱い
個人的に思う舞台少女のイメージ 凛明館編1
珠緒 凛明館に置ける運営のお気に入り
桃太郎という害悪を筆頭にVSレヴューで悪さをししかも特別公演では彼女のストッパーが事実上いないためやりたい放題してくる
いちえ 色々と中途半端な舞台少女。唯一公式の資料集でネタバレされている
チアガールシリーズで一番性能が悪いのも彼女である
文 公式から最も早くにVSレヴューから追放された舞台少女
イベントボスには大活躍するのだがVSレヴュー及び特別公演では全く活躍はできないと言ってもいい
ガチャの不具合軽くお知らせに記載されてるけども出るはず無いキャラが出ましたとか操作してる事告白してるようなもんだ