今までキラフェスだったが
今回はシーズン
劇団特攻10%はまた表記ミス?
素早さバフデバフからCA2発撃ったやつが勝つゲームになったな
アルカナが強いのはまだ許せるが
イザナミイザナギはくそ。オートスキル4つはええが、AP減少増大はやったらあかんかったやろ。
なぜ実装した。
なぜも何も、ここの運営はテストプレーも含めてこのゲームやらないから、とりあえず思いついた強そうなのを適当に追加してくだけだから。
運営にとっての一番の問題はガチャをいかに回させるかしかないからこの程度であかんは甘い、今後もっと酷くなるよ。
きっと誕生日ひかりはオートスキルに刻印3ターンとかでしょ!
見破ったわ!
もちろんオートスキル4つで
個人的に思う舞台少女のイメージ 聖翔編4
双葉 色々と中途半端な舞台少女
割と陰が薄く数少ない回復量低下というバフをつけられるが回復を使える舞台少女が余りいない上にマイナス効果無効が多い環境なため余り使えない
香子 AP増加に定評がある舞台少女
AP増加で嫌がらせして来たり逆にAP低下で味方をサポートしたりと割とゲスい舞台少女が多い
開幕クライマックスACTをしてくる数少ない舞台少女でもあるしかもアクセサリーも厄介極まりない
劇団の塔ひかるは一生諦めた方が良さそう
新キャラ!?!?
劇団レビューの報酬で手に入るキャラです。
早くて2か月前の初回劇団レビューで手に入ります。
名前間違えてることを言いたいんじゃないの?
ひかる「どーでもいーいですよー」
個人的に思う舞台少女のイメージ
純那 浄化に定評がある舞台少女
ジキル博士が実装されてから何故か彼女の舞台少女に浄化が組み込まれておりVSレヴューでは彼女の大半の役割はプラスバフの継続解除
なな 聖翔の裏の最強、舞台少女大場ななやスクールアイドルなど相手にとって驚異になる事をしてくる。しかし、やちよと比べてしまうと...まだまし方である
個人的に思う舞台少女のイメージ 聖翔編2
真矢 聖翔に置ける運営のお気に入りその二
まひる同様舞台少女総数が多く優秀キャラが多いのだが....何故か舞台少女天堂真矢はかなりピーギーな性能
クロディーヌ VSレヴューでは余り目立っていない舞台少女
ツクヨミとヴァンパイアが何とかVSレヴューの環境に喰らいついていたがかぐや姫とレディAによって完全に上位環境のVSレヴューから消えた
女教皇の特攻が10%のことについてどう思いますか
次回劇団レビュー開催までにもう1人特攻100%のアルカナが追加させるんだろ。悪魔香子かな?
香子出たばっかだけど、ここの運営ならやりかねない😰
個人的に思う舞台少女のイメージ 聖翔編1
華恋 運営に最も嫌われている舞台少女
扱いが最早サンドバッグでありメモワールも入手しづらい物が多い
ひかり 割と微妙な立場な舞台少女
強いのだが...珠緒やシークフェルト組(ミチル以外の4人)と比べると評価が下がる
まひる 聖翔に置ける運営のお気に入りその一
華恋とひかりよりも舞台少女総数が多くしかも
VSレヴューにも有効な舞台少女も多いがユーザーの多くから嫌われている
いいぞ!もっとやれ!
いやいやこれでアルカナ2体目出てそっちは特攻100%とかなら詐欺すぎる今までのアルカナと今回のアルカナの違いは何なの