新ストーリー、取ってつけられたように各校のトップが持て囃されてるの違和感
ていうかあの場に大場ななと西条もいたのにどうしてなんのコメントもないねん
りんめいかん来るし、たまお先輩が来る気しかしない…正月にアルカナ一気に4体とか来たら昇天するかもしれん
凄く急にVS重くなる
スタリラ舞台少女所持率チェッカー復活してるじゃねえか!
ありがてぇ
今からでも青嵐の夢属性無くして欲しいけど叶わぬ願いなのは分かる。
どうせ運営も「夢属性でCA打てたらカッコよくね?」程度で入れたんだろうけど、次に出る舞台少女はやりすぎた青嵐を殺す為にオートスキルに青嵐特攻でもつけて欲しい。マジで。
次に出る舞台少女ってなんですか?
言うほど青嵐強いかな‥
アルカナ組を止める前提なのですが風の子が厄介であいつ一人で回避もAPアップとか使われたら厄介だし
新しく出た子は不屈をみんなに与えられ固定無効に出来るのでアルカナのメイファンを疑似無効に出来ます
そこにハートのやちよとかスパイとかかぐや姫とか置いてあげると多分立ち悪いかと
小春も強いとは思いますがスタンと状態無効と夢属性攻撃でもこれなら代用は出来ると思うのでやっぱり
どれも強いと思いますもしオートをつけるなら天堂さんとかに付いてくれたら嬉しいです
スパイって根性も消えるのか…
不屈か不倒のことだと思うけどユーザーの根性は消してるかもな
パズドラもやってて混ざりましたすみません
二周年新規でスタァ公演SSSになった後、目標を見失ってモチベ低下中。デイリーこなしてスタミナ消費して箱集めしながら、なんか暇だなあって感じてる。マンネリ感がヒドイ。
どのゲームやってもシナリオとか全部スキップしてるんだけど、読んだらモチベが湧いてきたりするんだろうか。
いや読んでもモチベ上がらなかった
節目日ログインボーナスの石1500個ってなくなった?
今日あるであろう新キャラガチャの原資にしようとしてたのに
あるよ
そうかぁあるのかぁ
課題の50個はもらえたんだけどなー
また100日やるか・・・
なんだやっぱり配布されてなかったんじゃないか
焦らせやがって
そろそろアルカナくるかな😞
来年から誕生日プレミアムキャラ出ないんかな