主人公とはいったい‥
もう青嵐キャラ廃止でいいよ
こんなゴミ屑みたいな性能にするんなら最初から入れんなよ!!
やめろ、シークフェルトが止められなくなる...しかも初登場から2年間スタリラにノータッチだったし
青嵐と初めてvsで当たったが前衛3人一撃で消し飛んで流石に笑ったわアホらし
珠緒先輩が死神とか凄い楽しみです
ストーリーだけか〜
アルカナガチャはよ💕
青嵐3人出揃うまでガチャ回すの待ってたんだけど、3人コンプを目指すか、小春だけでも手に入れるか、スルーするか、どれがおススメ?
スルー
氷雨出てきたが明日氷雨の誕生日だよな
明日氷雨の誕生日限定が出たとしたら、2日連続同キャラ実装って史上初?
氷雨とか青嵐の皆さんって今回限りというか、モブキャラ扱いだからそんなにポンポンと出てこないんじゃないかと予想してます…
どうせなら明日の誕生日に実装すればよかったのではw?
さすがに実装してすぐ次の日に誕生日限定キャラは実装しなかったかw
vsでメイファンを女帝の代わりにヘルメスおいてたらbanするおまぬけさん一定数いるの笑う
最早このゲームの向かいたい先がわからん。課金による搾取と言えばそれまでだが。アプリからオリジナルキャラが出たり原作の舞台から青嵐が追加されたり、元々好きなコンテンツなのにこんなバランス崩壊やケチなガチャの実施によるやり方で続けてる運営に対して怒りを通り越し悲しさしかない。長文スマソ
課金による搾取しか考えてない、それ以上もそれ以下もない
スタァライトが好きならスタリラはやめたほうがいい
色んな需要取り込んで相互に補完し合ってるメディアミックスってそんなものじゃないでしょうか?
原作素晴らしいだけに悲しくなる気持ちも分かります。
ただテーマが舞台で声など拘ってる作品なのでコロナの影響をもろに受けたのかなとも思ったり。
バランス崩壊や迷走は間違いないですけど。
今年最後のアルカナ華恋ちゃん来てくれないかなぁ‥
99.9%の確率で年内には来ないと思いますし新ストーリーの関係で華恋は星の少女として出てくると思います...出るとしても華恋のアルカナ役は『星』か『世界』のどちらかだと思いますが『星』は真矢、『世界』はななの二人になる可能性が高いです
これは華恋のアルカナは出てこない可能性はまた高くなったな....星の少女は絶対に舞台少女化されないと思うし