確かに名前の字を間違われるなんてかわいそうすぎる
引いたところで女帝とスクールアイドルにいい良いにされる
揚げ足とんなよくそ
前半でも『まやじばく』になってて本当にかわいそう
金曜新ガチャか?
特別公演は毎回対策出来ない、しようがないキャラ出てくるから
つまらんな
ついにユーザーはスタリラ運営に負けたんか、、今回の対応はお粗末すぎるわ。よくこれがまかり通ると思ったな。
スタミナパスポートを所持していないのですが、スタミナが1/2キャンペーンになるまで貯めておくのはありですか?それとも普通に回復したら直ぐに使う方がお得ですか?
どうやって貯めるんですか?2000個持っていると受け取れませんよね?
中衛ばっかり
自分アホだから、青嵐のこと何も考えずにVS勝ちまくってSランクでもう勝てなくなって課題来てしんでる。下層の方が課題クリアしやすいのほんとなんなん
CPUが弱く設定されてる、Sランクまでのランク保証、VSに回数制限が無い、VS人口が少ない
などの理由で早期に自分の適正ランク以上に上がれてしまうのが問題
報酬ありのVS設定としてはわりと良心的だと思うけど今回のようなミッションでは逆に仇になってる部分もある
期間終盤になれば同レベルのプレイヤーが増えるハズなのでそこから頑張った方が楽
いや、そもそもフロンティア限定特別公演始まった後に今回の青嵐の課題始まったから同じような人多い
んで上のランク行って対人で勝てなくなって来たタイミングでフロンティア限定ガチャ始める汚いやり方だよほんと
ちなみに今あるフロンティア限定ガチャからは人権キャラは出ません悪しからず
青嵐の課題の期限って残り14日だから次のスタァ公演も期間内なのかな?
青嵐実装されてもセルランがビクともしないのは悲しいな
晶様の誕生日が待ち遠しくて眠れない❣️
質問なのですが特別課題
のスコアアタックレビュー1回撃破されて挑戦が出来なかったのですが…これ毎日全てクリアしないと報酬取れないって事有りますか?
過去の例とかあれば教えて欲しいです
え、あきらさんまやじばくね…アルカナしか引かない勢だけど引いた方がいいんですかね…天童真矢かわいそうすぎる