アルカナかれん来ちゃう?来るなら最後だと思ってたけど、、、かれんは運営から軽視されてるから気にしなくていいか?青嵐に石全ぶっぱしてもうた。
今年の聖翔キャラの追加数で見ると
真矢7
まひる6
ひかり、クロ5
他5人4
で前年追加が少なかった真矢が抜けてるくらいで華恋が突出して不遇って感じでもない
メモワ追加数は断トツの一位だし
正月は和装のかれひか出してくれるよ...きっとたぶん
青嵐実装直後で28日に誕生日一人来るけど誕生日ガチャ来るのかな
レディAかな
そもそも青嵐って今回以降追加されるの?
フロンティア プラス 消し方
赤ずきん
ドロシー
ハートの女王(ステのみ)
トワイライトやってると雲属性に隠者ぶつける人割といるんだね…
こっちでフォローするけど脳死すぎる
2周年新規なんじゃないの?属性ごとにまだカードが揃ってなかったりして、とりあえずアタッカー隠者的な。
金曜日だし新キャラ来るかな
シーズンガチャ(凛明館押し)でしたね
アルカナって現状3人だから1人banできないと思うんだけど残すなら誰が良さそうですか?
自分と相手の編成次第だけど
個人的には女帝は確実にbanしたい
塔はけっこう耐久あるし終盤に残ると厄介だから隠者と塔だったら塔をbanしたい
なので自分なら隠者を残すかな〜
女帝ならターゲット固定はケア出来るので全体攻撃で後衛を壊滅すると女帝は火力がないので然程驚異ではありません
帽子屋またストップ率下げられてる‥‥
vs対人でわざと負けてNPCなら勝ちに行くってやり方でランクBを維持してるけどまあ時間かかる
これ今のうちに達成しておかないと学校限定終わっていつものvsに戻ったら課題達成多分無理な人多いぞ
賢いな。それが正攻法で効率良さそう
スタリラやること増やしすぎ。だるくなるわ。昔の虚無イベを忘れたんか
これからもどんどん増えるよ
新しいのが思いついて盛り上がってるのは運営だけだけど
長くなってきたゲームあるある。
適度にスルーを覚えないとマラソン状態に突入してしまう。
シーフェルトがやちよとメイファンの二人が強すぎて他の3人の扱いが割と酷い。晶と栞はまだいい方だがミチルが...
ヘラクレスミチルやファントムミチルが人権だった頃があるんやで
特に特殊が猛威を奮ってた頃のヘラクレスは最強の壁だったんだがなあ
悲報。華恋さん、10月以降の新キャラに聖翔で唯一新キャラが実装されていない
他の8人
じゅんなな『スクールアイドル』
ふたかお『スクールアイドル』
真矢クロ『舞台少女』
まひひか『アルカナ』
これだけいて華恋に対して新キャラを実装しない運営は舞台を1から見直した方が良い