VSレヴューも80勝もきついと思いますよ
俺は普通にやらんけど
何でVSレヴューみたいな運と速さとユニスキと人権だけが必要な糞つまんない物を強制的にやらされなきゃなんないんだと
まずゲームと呼べる物を作れって話
VSで運と速さとユニスキと人権除いたら何も残らんやんw
VSは適当に負けて下がればいいし。ユーザーなら相手も喜ぶでしょ。
チケットやるから廃課金の肉入りサンドバッグよろしくってことでしょ
ガチャの提供詳細、詳しく書くのもいいけど長すぎて逆にバカなんじゃないかと思ってしまう。
もっと他に書き方あるだろ。スクロールがダルすぎだわ。
誰が省かれるかよく言われててアルカナよく知らないんだけど新解釈で5人くらい増やしちゃダメなもん?シンデレラはヒーローになるし野獣はショタ化するし別に良いんじゃないかなと。
今月の新キャラ追加数とペースが読めない
出るまたは出そうなのは青嵐×2、晶誕生日、アルカナ×1と青嵐イベント絡みの聖翔×3くらいか
晶は追加日確定してるが青嵐の残り2人の追加ペースがわからん
青嵐の1人が今月誕生日だけどどうすんだろ?
だからどーしてVSが学校限定の真っ最中に他校の新キャラを投入しちゃうんだよ運営さんよw
学校限定レヴュー期間はその学校しか追加されないとかもう地獄にしかならいよね
やっと青嵐追加されたと思ったらスクールストーリーとかの追加なしって酷いなあ
結局やることいつもと一緒じゃねえかよ
しかも配布でキャラあるならまだしもガチャのみで引けなかったらはいおわりってそりゃあねえぜ
これが31日まで続くとか苦痛。
星2くらい配布して欲しいわ。ガチャしかやることねぇし爆死したらおわり
うーん、解散
メモワールが溢れてきたので、星三全部捨てようと思うんですけど、使える残しておいた方が良い星三メモワールはどれですか??
それなりに星4完凸してるからあんま使ってないけど、屈伸だけは必中&有利属性で上位版がないから使ってるかな。
あとはイベ特効は残してるくらい。
限定公演廃止にしろ!
面白くねーんだよ!!!(○万回目)
アルカナ必須の公演より張り合いがあって自分は好き
どこにいっても持ち物検査ですよ
美空とララフィンの持ち物検索
持ってない人は低ランクで遊んでてっていうゴミメッセージ
SSS以下の宝箱報酬もっと上げろよって
まともな解除もないし唯一のマイナス対策もコラボじゃなぁ
新規にはツラ過ぎて泣ける。
前回のスタァ公演SSSだったから今回も頑張ろう、と思ったら
育ててるキャラが0枚でGから上がれないw。
今さらトワイライト150回とか絶対無理