青嵐実装したところでどうせアルカナの後じゃ見向きもされないよかわいそうに
氷雨のビジュアル好きだわ〜早くきてほしい
報酬の件黙り決め込むか
もはや何度目からわからんし、今残ってるのはそれでも続けてるからそのうち忘れんだろって感じだろうな。
3周年持つかな
今回のイベント報酬の創造の輝石少なすぎませんかねぇ…スタリラくん
やっぱ減らしてきたか‥
流石に数の減らし方が有り得ない
今からでも修正して欲しい
もうこのゲームパスポート以外課金辞めよ
ユーザーが喜ぶ事徹底的に嫌う運営
何も言わずに裏でこそこそと、相変わらず陰湿な運営だわ
いや前回がガバガバ過ぎたんじゃないの?
今回一周目からなんか硬くない?
同足勝負殆どってか勝った試しが無いけど本当に半々なのかな
かぐや珠緒先輩全体高確率睡眠がとても強そうだけどbanする余裕はない
高確率睡眠はどのくらいの確率なんだろう。ほぼ確定みたいなもんなのかな
ミクまひるも高確率だから、それを参考にするなら5人全員も普通にあるし3人は大体かかる。
相手にいた場合はかかる前提で動いて、負けそうな時はかからない方に賭ける。
かといってBANするかというと微妙かな。女帝、ハートの女王の方がよほど厄介。
珠緒先輩のオートスキルって浄化で消せるの?
どの珠緒かわからんが永続と書いてあるのは消せない。開幕時は消せるが不屈と回避は例外。
正確には「継続」効果が解除の対象なので、ターン数が書いてあるかで判断するといいよ(メモワールでも同じ)。
このゲーム運営さえまともなら持っと輝いてたなプリコネ超えてたかも