バンドリよりかはマシだけど自慢報告みたいになっててため息しか出ないわ
そこから流れて来てんだろうなああいうのって
復刻イベントの鍵必要数なんか多くないか?
もうちょっと少なかった記憶なんだけど
増えてるよ、あと抽選で出てくるものが置物とかでかさ増しされてるよ
この形式のイベントやる度に必要数増えていたりしませんか?
久しぶりの抽選箱イベントであまり思い出せませんがスタミナ半分に救われました。
ガラハッド 双葉きちい
YouTube検索するといいかもしれないです。
でシーザーと女帝2人で倒してる動画などありました。他にも攻略キャラ無しで倒してる動画もありましたので。自分もとても苦戦していますが一緒に頑張りましょう。
質問ですっ!
今みんな何のためにスタリラ続けてますか!
僕は華恋が好きでしたが、不遇すぎて可哀想になってきてしまい、よくわからなくなってしまったのでやめようかなと思っています。
僕と似たような方は何をモチベーションとしてますかね、
同じく何をモチベとしてやってるか自分でもわかりません
だらだらと無課金でやってる感じがします
正直やめたい、何で続けてるのか分からない。
やめる方法あったら教えてほしい
劇団のせいで余計にやめづらくなったかな
『スタァライトだから』しかない。
推しの刺さる絵が来ると思って。
劇団レヴューまでに育てておいた方がいいおすすめの雲属性キャラいますか?
雲単体なら漂流者ひかり、今回のクロちゃんあたりじゃないかな。
スタリラまたリークされてて笑う
まーーーーたアルカナか
クロ泣いてるぞ
アルカナはまだ来ないでしょ
詳細希望
俺も詳細知りたい
明日は珠緒先輩だぞ
どこで見れんの?
明日スタミナ半減こないでしょうか?
ピース集まらなくてきついです
泥率くそすぎますよねもっと上げてほしい
スタミナ半減が来たらきたで文句ってね
VSでSSSにいるけど相手が2200だったわ。ほんま誰もやってないんやな
華恋のアルカナは出ない可能性が出て来た
23役のアルカナに対して24人の舞台少女には1人余るしどう考えてもアルカナの舞台の主人公は舞台少女かされないと思うし運営は華恋を冷遇しているしそもそも原作を見ていないからこんな事を出来ると思う
絶望
そんなときに便利なえるノート
星の少女ダブルキャスト(華恋と晶)とかかと思ってた。
でもまあ華恋出すなら最後だよな。華恋冷遇はその通りだから出さないも否定できんww
報酬がまひる→ひかりだったのが余計に出ないやつ説が濃厚になるやつ
まさかコラボでキャラの華恋出さないとは思わなかったし、アルカナも次華恋だとばっかり思ってたよ
なんでこんなに運営から嫌われてるんだろうな
強くしなくてもみんな引くと運営は心理読んでるんだろうね‥糞が!!!
お互い編成に女帝がいるとき、反転は後打ちのが有利ですか?
最近は効果や解除が多すぎて状況次第としか。女帝は即BANでお互いにいるということもないから余計わからん。
確かに即banですね。
絆レベルはいくつまで上げてますか??
一々ステップ何で引いたとか引けてない層からしたら嫌味にしか聴こえない