今更Starry diamondとか復刻してもアルカナの後じゃ誰も引かないよ運営
強いて挙げるならポルックスだったんだけどもう引く必要もないな
運営自らシーズン・バースデーガチャを無価値にしていくスタイル
レヴュープラチナのメダル溜まったんだけど、星4確定貰った方がいいの?
きらめきチケット10枚でアルカナ狙いの方がいいのかな?
アサルトリリィの配信が始まったらセミリタイアするわ
それ!
ここの運営はユーザーの士気を下げるの本当に上手い運営仕方してるなそれで良く2年持ってる中々稀だわと思う
隠者の時に今後はコスト15だけガチャればいいかな〜ってふわっとしてたけど
今回で確信になったわ
間違いなくぶっ壊れが続々と投入されるね笑
そんなぶっ壊れたちをあの手この手で攻略するのもまた楽しいんだけどね
実際キャラ性能だけに頼ってる相手なら攻略の糸口が見つかることもあるし
だからそれが通用しないインフレだってまだわかんないの?
隠者はまだ睡眠とかの状態異常効くし一部条件付きだけど先手取れるからどうにかなったけど女帝は今の所対処がわかんないぞ。
素早さ遅いから先手取られる事はほぼ無いけどストップとかの阻害系も永続マイナス耐性あるから運だし。
ユニスキMAXでHP10万越えるし攻撃引き寄せられるし。
次のアルカナは女帝を狩れる宙属性って事かな
攻略wとかできるレベルの強さじゃない
アルカナのガチャだけまわしても天井ないからでないときはでないぞ
マイナス効果無効張ってるときに反転打たれたらこっちのプラス効果反転されてしまう?
無理ですね。強制的に反転です。
今リセマラするとスタァジェム何個くらい貰えますか?
インフレは留まるところを知らないから今引けずとも次のキャラを待てばいいのに毎回いちいち騒ぐ人多すぎワロタ
ユーザー今新規しかいないから仕方がないな
騒いでるだけまし
静かに何も言わずにやめてる人多数
結局アルカナbanされて使えない笑
3天井回してもメイファン出ないなんて‥