未取得の底辺劇団が大半なのでまだキャラ更新しないでしょ。
運営の用意してるキャラも限りがあるから、小出しにしていくのは当然。アルカナシリーズは1年以上かけてやっていくんじゃない(知らんけど)
このコメ主はもう持ってるんですかね?
だとしたら自分勝手ですな
持ってないならごめんなさい
持ってるやろ、やないと次よこせとわ言わんで。
本当に自己中だよなこいつ
普段、地位の低い人間ほどこういう場所でしかイキれることができない
典型例あざっす
もう課金辞めよステップ15まで回してユニスキ上がっただけだった特定の確定は恒常のユニスキMAXのキャラしか出ない設定になってるし
日本語でおk
やたらカクつくスマホぶん投げそうになるな
はいアルカナじゃない、解散
アルカナ以前に闇鍋だから当然のように解散
唯一の取り柄だった高ステがアルカナに負けまくってるからなぁ
女帝のCAの相手のプラス効果反転って、ダメージ反射が反転されたらどうなるんだ?相手にダメージ与えたら自分は回復でもするんか?
反射は反転されないぞ
配信日からやっていましたが、最近の状況で楽しく無くなってしまったのでやめることにしました。
二年間楽しかったです。ありがとうございました!
ランキングトップ10の人達とVS当る確率やたら高いのは何故何だ‥勝てるわけ無いだろ
それだけ過疎ってるんだよ
今のポイント方式だと
VS回数も重要だから
トップ10ならずっとやってるだろうし
誰かしらいつもいるんだろ
凄い重い何かもっさりしてる
劇団に在籍しながら板で移籍先探す人達直前で追放されないか楽しみです
もう、劇団特攻ガチャ以外は推しのガチャだけ引こうかな普通に破産する全ガチャ引いてたら‥
無課金勢としてはまず全ガチャを引く前提で物を考えていたこと自体に尊敬の念を覚える
劇団報酬いつまでひかりなんだ?
早くキャラ更新してほしい