他のキャラ次第かな?耐久で安定させたいなら猫ひる、初手凍結狙いで速攻決めるなら小町。
ただ耐久なら他も揃ってないと今の環境だと耐えきれんから、耐久低めなら小町でワンチャン狙った方が良いかな。
アルカナ両方BANしてもスクールアイドルじゅんなななも厄介だから、どっちもどっちな気がするが…。
回答ありがとうございます。
耐久全然盛れませんが一人だけユニスキ高いので編成から抜くのに迷ってしまいました。
来期はおそらくアルカナはbanせず女王やちよ、スクドル純那、睡蓮、余裕があれば塔みたいなbanになるかと思われます。雪枠増やすよりヴィーナスか適当な花入れた方がいいですかね?
こっちは隠者持ってなくて相手は持っててvsしたけど勝てた
舐めプなのかミスなのか運用下手かわからないけど相手が変なことしない限り勝てないんだな…
出禁にして欲しいわそんなやつ
手札事故は何持っててもダメだよ
運営人実況に1度も出ないしやましい事してるだろ
本当にクソゲー1万課金しても虹メモワだけでしかも初期だけで1分で溶けた詐欺ゲーだろこれ
塔と隠者と舞台ばななと舞台かれんと黒獅子でvsやってるやつ、物理的にぶん殴りたい
睡蓮とハートの女王やちよどっちが強いですか?
やちよかな
そろそろ塁の誕生日だけど塁の新キャラ久々だから楽しみだな
来月珠緒もプレミアム来るし再演あやかしから凛明館の存在感増してきてる感じ
おいおい600回して出ないと言うてるYou Tube配信者おるくらいこのアプリ闇深いのか‥
そうだよ、だからこんなのに課金したら運営の思うつぼ
最強編成
眠り姫
舞台ばなな
隠者
令嬢エレナ
の4人編成じゃね?
耐久無しは隠者に吹っ飛ばされるよ
まぁSあたりだったら強いんじゃないかな。
びみょん
エレナって香子相手にしか機能しないやん
まひる居ないと素早さ負けて壊滅するよ
皆さんイベントポイントどのくらいですか?
スタミナ半減継続されるのでしょうか?
次のスタァ公演の編成最後の一枠猫まひか副長小町か悩んでいます。
このサイトの最強キャラランクでいうと猫まひがssで小町がsみたいなのですが、自分的には小町かなと思っています。
耐久ユニスキ少ないので編成から猫まひを抜くのに不安があります。(そもそも雪属性は今どうなのかすら不明です)ご意見いただきたいです、よろしくお願いします。