はいはい隠者接待隠者接待
アーサーのメモワ必中ついてないよね
命中率ダウンさせても100発100中でさっきHITしたからえ?ってなった‥
・メモワの見間違え(必中だった)
・マイナス耐性でガードされてた
・たまたま全部当たった
あたりなかな。展開早いと耐性とかは見逃しがちだね。
最近ではVSであまりみないけど、必中が付与されてるパターンもある。セイレーンが後2人、レプ塁はCA必中なので1ターンは続くはず。
いや、アーサーのメモワで間違いない全キャラ同じアーサー統一してて珍しいなと印象的だったから‥シーザーも居てまひるの命中率ダウン付与してもまさか全ヒットするなんて。タマタマたのかな
隠者まひる持ってるのですが入った劇団が緩いので今回だけ入れてくれる劇団がありましたらぜひお願いします🙏🏻
Twitterとかで探したら?
自分で選んだ劇団だろうに
お前みたいな上から目線なやつ誰も入れてくれないよ、性格リセマラしてどうぞ
え、みんなひどくね…
レベルがせめて100以上か隠者含む人権キャラないとお話にならないでしょうに…
横からすみません
人のことを「お前」呼ばわりするのもかなり上から目線だと思いますよ
一応ここにも劇団募集あるよ
家具メダルってログボ以外にどこで手に入りますか?
勧誘ってどうやるんですか?
しばらくチケットバラまく分☆4の出し渋りが既に始まったのかな
2万使って恒常しか出ない
もう来月の小遣い使い果たしたよ(T_T)
隠者引けても手持ち揃ってない新規層はサポートしか役立たないし、隠者引けてない人はダメージソースならないし
これ過去に類見ないユーザーバイバイイベントでは……