詐欺ガチャ本当にやめてほしいよな
アホみたいにインフレさせてキャラ数結構あるんだから、限定ガチャではそろそろ恒常出ない仕様にしてほしい
あるあるあるよ。前回全ステップ回して確率アップは全スルー、ユニスキマックスの恒常3人くらいと最後の確定でランプ。一応持ってないけど、使い道ないんだよなぁ。
プレミアガチャは罠だ泥沼だ触るべからず‥
今回のプレミアムはキラフェス、シーズン、プレミアムの限定星4確定枠あるじゃん
ランスロット編全員のオート編成できたら教えてください
アーサーは大火傷、ランスロットは猛毒。前3人は属性有利で最近の強いキャラ入れときゃ倒してくれるよ。
ランスロットひかりを倒す編成教えてください。キャラクター全然持ってないです
ジャブジャブ課金してつよいの手に入れましょう
引けなかった場合、あなたはこのゲーム向いてません
ランスロット編のひかり(月)なのかランスロット(雪)か分からないけど参考になれば
ひかり(月)は開幕挑発持ち(令嬢エレナのなな等)と適当な雲アタッカーで倒せる。あとは挑発できる盾(スタン耐性持ちのキューピッドいれば◎)
ランスロットは猛毒大火傷などで削るか、鬼文とかナースとかで殴る。プラス効果解除もちジキル(桃太郎でもいけるらしい)を入れておけばいいかと
石貯めるコツありますか?
ステップ20で引けなかった隠者欲しくて石300あったら単発回してしまいます
他のアルカナシリーズ欲しいので貯めたいです
ガチャ禁のコツあればお願いします!
スタリラをアンインストール
「フェスだしチケットで出るだろ」と思うことにしてる。
誕生日は引くしかないが…今後すり抜けるだろうと過信する。
まーたガチャかほんと集金酷いな
覚醒メダル課題の「VSで〇回勝利しよう」っていうの無くすかNPCを入れるかして欲しい。全然キャラが揃ってないから勝てない。
キャラが揃ってないなら課金して納得のいくメンバーで挑めば良いんじゃないかと
これも運営の課金商法の一つだから今後も変わらんよ
なるほど。記述上は「勝利しよう」だけど、実際は「キャラ揃うまで課金しよう」が課題ってことですね。
劇団の団長さんは自由に団員を退団させられたりするのですか?
後先何も考えずに劇団作った人多いな
劇団レヴューってチャレンジレヴューの協力バージョンみたいな感じ?
チャレヴュのノリで完全体になる頃には既に産廃は勘弁してほしい
ひかり劇団報酬か〜😭
ガチャで出してくれよ…
どれくらいの人数に配付してくれるんだろうね、ゲットすら少数だったらマジで許せねえ
3倍4倍5倍全部今回のプレミアガチャ出ないんだけど、。。やっとこ出たのが
ハロウィン香子とか舐め過ぎだろ