やった・・・
隠者のおかげで楽にSSS帯に到達!!
後は大人しくしとこうかな笑
劇団入ったがはいいがなにもすることない…
そろそろ追加情報欲しい。
駄目だ・・・
チャレンジレヴュー4戦連続でアーサーに追い返された。1回でええから勝たしてくれんかぁ・・・。ランスロットには勝てるんだよぅ・・・多分。
隠者一人で行けるらしいよ
花アーサーなんですよ・・・
一応隠者いるけどいけるんですか?
自己解決
花アーサーは隠者+雪4人で行けました
宙と勘違いしてたすまん
討伐おめでとうございます
昨日始めた初心者なんですがストーリー、イベを進める際の編成を教えて下さい。(その5人を中心にとりあえず育成したい)プラスで今引くべきガチャなどあったら教えて頂けると幸いです🙏🏻💭
とりあえず隠者まひるを育てればストーリーは問題なくクリア出来ると思う
今回のイベントなら
特効持ちの小町珠緒
月ボス用に花嫁ひかり
スタンを挑発出来る太陽真矢
あたりかな?
マリオン静羽も使いやすいので育てておいて損はない
ご丁寧にありがとうございます..!参考にさせて頂きます(TT)🙏🏻
課題でゲットできる覚醒メダルは全部でいくつですか?
課題は進めないとわからんが200くらいじゃね?
アプデの日までメダル取っておいた方がいいやつです?
がっつりとかランキング上位の方針劇団覗いてみたけどほぼSSSでも4桁クラスじゃ厳しくない?
なに持ってるか次第。VS嫌な人も多いだろうし。
わいはVSたまにしかやらないから3500とったらほぼ終わりだけど、スコアタは100位いけるくらいにやっとるよ。
超プレミアムに釣られたが、マッチやちよ、バニー静羽、ランプつかさで無事死亡wやっぱり新ピックアップ以外は引いてはならん…。
ガラハッド無理なんやが
舞台双葉なしで倒せる編成あったら教えてください
つかさも厳しいって話だから無理そう。回復減少が双葉とつかさくらいしか使えないから、やるならナイチンのキラめき減少でワンチャンあるかもだけどダメでなさそうだな。
何気に初期珠緒のアクセで「威力(特大)」が追加されてたんですね。舞台少女ばななと同じく必ずヒットするみたいだけど単体だから雲ボス戦で使えるようになるかも?
残り三回(自分にとって)の二周年パックの石でまひる出なかったらスタリラやめよう
まひるの性能に勝てる奴を待っていても、課金者が報われないゲームやるのは無駄だしね