今のところVSのスタァ公演をSS以上で終えるとシーズン報酬で貰える。
強い人誰か劇団作ってくれたら入りたい❣️
ちなみに私は毎月7万以上課金してるそこそこのガチ勢です
誰も見てなさそうなんですが…ここの募集掲示板に貼りました!VSは前回サボりましたが…スコアタは毎回30位付近をウロウロするくらいにやってますので是非!
ありがとうございます😊
入りました、よろしくお願いします❗️
ギルドお願いして入れてもらったが既に抜けたいww
というかスタリラ引退したいwww
メモワール整理したいので、回答お願いします!
星3メモワールでこれは普通に使えるから売るな!ってやつを教えてください。
それと、星4でこれは使わないから売っていいってやつも教えてください!
きらめき系(特に不屈と必中)
永続必中と追加効果系(特にクリ率up、威力up、有利ダメup)
耐性系(もしかしたら今後必用になるかも)
まだ復刻イベントがきてないやつ
あとはクリ率上がる系は持っていてもいいかと
回答ありがとうございます!
にわかなもので全然わかっていないのですが、逆にこれに含まれないメモワってなにがありますでしょうか?名前を上げていただけると幸いです
おっとり、寝坊、メンテ、屈伸、足元、桜下、想い、イベント特効
自分は星3ならこれらは売らずに凸、他は1〜2枚完凸して売却してます。ただ最近は複数使うの屈伸くらいです。
星4は模擬戦、24のキラめき、状態異常耐性を完凸1〜2枚で残りは売却。その他はどこかで使うかもしれないので売らずに凸してますが、学校強化とイベント特効は完凸揃ってからにしてます。
耐性はちょっと残念性能ですが、今後の強化に期待するなら残しても良いかもです(強化するなら上位互換がでそう)。
劇団って入ったほうが良いの?
イマイチわからないw
入ったらジェムくれる
劇団レヴューとやらの報酬次第。書いてあること的に自分で作って劇団ひとりでも参加はできそう。
まあランキングはあるだろうから少しでも報酬もらいたいなら入った方が良いかな
ここの運営まひる好きだよねー
チャレンジの初回もそうだったし、今回もそうだし
程なくして性能抜かれるんだろうけど
まひるが好きなんじゃなくて、まひる出しとけば何も考えずにどんどん金落としてくれる金になる女やからやで
可愛い+ママ属性+家庭的+やきう好き+大人しめだけど好きな人には一途で積極的というオタクが好きそうな性格+真矢クロ香子程じゃないけどスタイルもかなり良い+中の人も可愛い
余程尖った性癖無い限り嫌いになる理由が無いんだよなぁ・・・
スタリラ星4 交換チケットもらったんですが、交換できません。
プレゼント受け取ってアイテムのから使えるよ
特別公園対人になるとBANできなくなる。
新規まひる持ちに当たるとオワリオワリ
改善されたみたいですお騒がせしました。
新ストーリー、偏り率が半端ない
なんであんなに薫子がしゃべってんねん
薫子が嫌なんじゃなく、他の奴らはおらんのかいって
隠者いるかいないかで全然違うなこれ
ランク8でも一方的にボコボコにできる
覚醒のステージのチケットを交換するまでのメダル?は課金以外に入手方法はないんですか?