当たり前の用に天井向かってる
特別公演でゴミ状態の箱環境で金銀確定しても嬉しくないわ
運営のせいでまひるが大嫌いになりました
アクセサリーで既存キャラ救うふりして楽しかったか?
解除不可ラプンナでも外れない?
あと打ちなら外れない。チャレンジと同じ
わんちゃん確定チケットで交換しようかと思ってたけどいらない子なのね
選べる確定チケットの中でおすすめとかあります?
個人的には嫁ひか・マリオン・ラプンツェル・ペルセウスがおすすめですね。ユニスキを上げるために持ってるキャラを被せるのもありかもしれません。
ありがとうございます
くれたチケットで隠者引けたw
ありがとう運営
チケットででるの???!!!
一応キラめきフェスだからね。
そんなことは稀だから期待しすぎない方がいい
総合力10000越えって誇るべきところですかね
ひかり様のぶっ壊れもはよ出してね❤️
2周年でガチャチケの相当数配布とメインストーリーの追加は素直にお礼言います。
只ね、勝手なこと言って申し訳ないけど夢幻の舞台に手を入れるとかメモワールの所有枠を増やすとかマイシアターの会話パターンを増やすとか合宿でキャラを成長させるとかVS以外で覚醒メダルを入手する方法を増やすとか、この辺のもうちょっと地味な改善も図って欲しかったなあと思うわけですよ。
すごくメンドくさいレヴュー曲とかな。課金はしても良いから配布よりも改善が欲しいんだよなぁ。
やばいスマホゲーはシステム改修はされないのが常です
察しましょう
メモワ所有はジェムでどうぞ
レヴュー曲は本当面倒くさいですね合成が同能力プラスしていく仕様ならいいすね
ガチャブッパしたいけどもう1発くらいぶっ壊れ導入してきそうだから一体引いたら様子見した方がいいな
このまひるガチャまた確立落としてるな