今回のイベントボス特攻キャラいないと6倒せなくない??
いなくてもいける
月はキューピッド、花はランスロットいればすごく楽なはず(挑発できる盾いれとけばなんでも可)
凍結入るから花の方はサンタゆゆ子使ってる(月は嫁とレプラス)
ごり押せる火力あるなら盾もいらないかも
手持ち教えてくれれば相談乗れます
一緒に頑張ろう
自分はこれでいってます。とりあえず星3ならありますか?挑発キャラとキラメキ減少キャラがあれば強いかな?
対花はどのキャラがいいですかね?
雲はキューピッド持ってるので使ってみます!!
参考になるか分かりませんが、自分は十兵衛塁・クリスマスゆゆ子・チアいちえ(この3キャラはスキルパネル全開放)・初期珠緒・初期いちえ、メモワは1周年の凛明館を3枚、ゲストは今回の珠緒かゆゆ子でギリいける感じでした。なので、マッチ売りを盾にしてクリスマスゆゆ子とチアいちえを基準に組んでゆゆ子の浄化を使いながらなるべく挑発や刻印が途切れないようにすればいけるかもです。
ありがとうございます。
中々今回のボスは厳しそうですね😅
ギルドか...スタリラはギルドが無いから続けてこれたのもあるのに引退しそうだな
現状札束の殴り合いゲームなのにギルドなんて来たら余計に過疎りそう
2年やってきてスロットが一番面白いんだがwww
イライラしないって素晴らしいよな
ほんまそれ、もうvs廃止してこういう路線でずっとやってくれ
てかメイファンの銅鑼が煩すぎて笑いが止まらん
再演なのになんで前のメモワ特攻ないの
確定凍結でもAP3だよな?大丈夫だよな運営????サイレント修正だよな???なんとか言えよ運営
確定凍結ってどういうこと???
遂にここまで来ちゃったかって感じですね。そう遠くないうちに確定の全体ストップと全体睡眠も来るんだろうなぁ・・・。
しかも中衛ユニスキ、カウンターヒール、ハッピーとかやばい
えっ今日も新キャラ?笑
さすがにびっくり
生放送楽しみすぎて眠れない❣️
ガチャでキャラが被るのは仕方ないけど、テーブルがあるんじゃないのって思うくらいピックアップではない同じキャラが何体も出るの本当になんなの?って思う。まぁそういう時だけが印象に残ってるだけかもしれないけど。
最後の方のガチャポイントの件を見れなかったんだけど結局どうなったん❓