運営がいつまでたっても青嵐出さなかったの、売り上げ回復最後の切り札にしてたから感あるな
もう遅い
闇ガチャから新ゆゆ子獲得した人いますか?
運良く10連5回で出た
ただスタミナ不足でまだランク8
2周年目前にユーザーを振り落としていくの謎すぎwww
太客どんどんいなくなってんぞwwwww
重課金勢も見放し始めてるしおしまいだな
割とオーバーに書いてるように見えて
本当に実際こんな状況だからワロエナイ
最近まで楽しくやってた上位陣がどんどんいなくなるし今期でやめる人多いもんね
2周年少しでもけちったと思われたら終わりだろうな
イベント少なかったりCAのモーションも使い回しや静止が多い気がするしで心配になる。実際ランキングも下がってるし...
でも来年劇場版の公開控えてるし運営も頑張るよね
もしかしたらと思ってはいたが、このタイミングでダイア2弾を出すのか・・・!?
引けましたありがとうございますって言ってる連中は大抵新規でそのうち運営のやり方に呆れる
それにしても、運営ってユーザーの感想、評価って見ないのかね?Googleプレイ、AppStoreなどの評価は3から4だけどレビューを見ると多くのユーザーがイベント、VS、キャラ性能の調整、ガチャの確率Up(これはどこのアプリでも同じ)の改善を求めている
だというのに改善するのは小さな不具合、キャラのボイスといった。あまりユーザーが求めていない機能ばかり。正直FGOが闇と言われていた頃より、更に闇が深くなって出来上がったのはスタリラだった。ってことか
追記 ツイッターでも僅かながら叩かれてました。それでも改善しないとは・・・
もはや今更感
昔からかなり叩かれてたけどいくら言っても聞かないから古参は離れていったんやで
入れ替わりに入ってきた新規が同じことで運営に対して同じ内容でキレてる
おかげでこのザマ
次のイベントもボスを思い切り強化して無課金勢を痛めつけて来るだろうな
売上落ちてるから全力採取し過ぎ
青嵐も所詮金儲けの道具よ