VSで人権取るか、イベントで楽したいかの違いしかないんちゃう?
シーザー、桃太郎、舞台純那の対処方ってどうしてます??
ユニスキにもよりますが純那>桃太郎>シーザーの順でBANしてます。
中衛耐久がユニスキ6〜11くらいあるので、桃太郎とシーザーならなんとか勝負になりますが、純那は無理です。
解除必須なのでBANされたら厳しいですが、自分の編成だと中衛耐久BANされたら火力編成が組めるので先に倒します。
上手く噛み合わなかったらBANPICKで負けたと思って諦めます(相手の引き悪いとたまに勝てます)。
スコアアタック引継ぎできるようになってる!
運営ありがとう
もしかしてバンドリ・ミク・漂流以外全部復刻?
今回の復刻イベント、完走した人いますか?
総合力2位の人
覚醒栞めちゃ強くないですか、??
相手残り一体で自分五体いたのに負けました
覚醒キャラの中でもまひると栞は回復が出来る上にクライマックスACTでバリアを貼る事も出来るから持久戦に持ち込まれやすいです
なので月属性と雪属性の高ACTキャラで速攻を仕掛けた方が良いです
最早完全に忘れられている要素
101以降はいつ実装されるのやら
桃太郎は禁止にするべき
vsレヴューだと巴は桃太郎しか見ていないし
雪属性が安心して出せない
桃太郎持ってないけど、
浄化いないとやってらんないゲームだよ
まあ桃太郎持ってない自分は
桃太郎こわいけど
チアも良くみるし
BANすれば実質禁止に出来るよ
ワイも未だに桃太郎の対処方分からない
特に必中つきは無理
BANしても他の強キャラが生存する上にジキルと一緒にいたらBANする意味ない
この前のシークフェルト限定公演をやって
プラス状態解除のないレビューを望んでいるのか?
桃太郎が禁止になれば
プラス状態解除いるから抑えられてる
ぶっ壊れだらけのレビューになるのをわかっているのか?
一度クリアした夢幻の舞台はリセットできないものだろうか
現有戦力でどこまで楽に行けるかやってみたい
そもそも夢幻のレヴューの存在を忘れているユーザーが多い気が....
夢幻の存在は運営も忘れてそう。。。
↑2 それは俺のことかい?兄弟?(誕生日ガチャの不足石確保のため。突然思い出した事例)
凛明館 珠緒を除いた4人
理由 舞台少女の数が少ない上に珠緒の舞台少女が特に強く凛明館自体が彼女ありきな感じになってしまっている。(特に文の舞台少女はSSランク以降だと全く見ない。文の新舞台少女はイベントボス向けなのが原因かもしれない。)
聖翔 華恋
理由☆4舞台少女の中でvsレヴューで使えるキャラが舞台少女愛城華恋だけでありイニシャルとヴァンパイアは前者はイベント限定であり後者はプレミアガシャ限定いう始末(ヴァンパイアに至っては声優さんの要望を無視しており桃太郎とジキルとに弱くオートスキルもランク9のスキルが微妙な上にヘラクレス真矢が同じ役割な為。現状舞台少女愛城華恋しか彼女は使えない主人公の中では最も不遇)
誰かー。ガチャするタイミング教えて下さい