去年のこの時期(1周年カウントダウン)には新規イラストでてたのに、今年は去年の新規イラストでカウントダウンしてるのはイラスト書いてもらうお金も無いというこ合ってます?
そうかもな。ビジュアルは変わらずに青嵐追加とかじゃないかな?
今年4月くらいに販売されたフェス限のミラチケ的なものって2周年でまた販売されるのかなぁ?
記念間近でここ迄何も無いアプリも中々お目に書かれない流石だわ
今月は生配信も無いんだっけ?
ちょうど発表されたよ。青嵐も生放送あるらしいからきそうだな
スタリラってネーム無しとか出来ないはずなのに‥
チーターですねわかります
セルランコメント欄が「終われよ」→「え、終わるの?」になってきたのが恐怖すぎる、、、
やっぱ終わるの?
スタリラも後数カ月の命だ....
とりあえず誕生日キャラが全員出揃う12月までは続くでしょうね。その後はどこまで持つか分からないけど、来年1月のひかりの誕生日で新キャラが出るかどうかである程度判断できるかもしれませんね。
1.5周年は色々やったけど2周年まで一週間となりましたが凪ですね新学園実装くるんでしょうか
ランダムの箱で育成に使う王冠も偏り凄すぎ
このゲーム向いてないのかなパネルの引きが恐ろしく悪すぎる偏り酷くてぼろぼろ負けまくる
相手は完璧な初手多発して来るしマイナス効果もこっちはほぼ受けて相手は10回に1度効けば良いとか何これ‥
周年だからって必ず何かしなきゃいけないって決まりはないんだろうけど、去年に比べてっていうか他のゲームとも比べてもあまりにも静かすぎて心配なんだけど、流石に今の復刻の後に周年イベかなんかありますよね?
4200超何だけど500位内入れるかな?今250位位