個人的には真矢の方がぶっ壊れで出るような気がする。しかし、クロディーヌ・ひかり・真矢とヤバそうなキャラが残ってますね。
かおることふたばがふぐうすぎる
真矢はすごいわかる^^;
だいぶ優遇されてるもんね〜
最近新しく出たキャラを過信しすぎてるのか
VS弱い人増えた気がする
サポ役って言っておいて実際は高火力キャラとかブレすぎやろ
VSレヴューで負けたら確定で金箱欲しい
負けた悔しさが薄れるから笑
VSレヴューのプラチナコインで交換できる星4確定チケットってきらめきフェス限定キャラ入ってるんですかね?
知ってる人いたら教えて欲しいです
入ってる。でも最新のキャラまで全部ってことじゃなさそう。
ありがとうございます!!
相手の盾のキューピットだけ残って、こっちが3人くらいいるのに10ターンとかリタイヤしないで続けてくるやつマジで意味わからん
どうせ人数で負けるのに、
宝箱貰えるからじゃない?
嫌がらせもあるね
自分も宝箱欲しいんだと思って耐えてたら、10ターン目の最後の最後でリタイヤしたやつに何回か遭遇してまじでいらついた
どんな煽りよりもやばい
vsレヴューでのリタイアのメリットってなんですか?
早く終わらせることが出来る。あとメリットとかではなく、以前は負けると箱が貰えなかったから、その時の癖が残ってる可能性もあると思う。
強い人が自分よりだいぶ格下と当たった時リタイアしてくれるのは結構あるよね
パーン! シャキーン!
ほないきましょか~
LOSE...
もうめちゃくちゃガチャ乱発してるけど、明日メイファンの誕生日も来るんだよな。メイファン、現時点で一番VSでの存在感が薄いキャラの一人だし、反動でえげつないのが来る可能性もあるし怖い。あえてまたボス戦仕様かもしれないけど
たしかにヘルメスしか見ないですよね…
大丈夫、文とゆゆ子もVSじゃほとんど見ないぜ
ゆゆ子は赤ずきんをたまに見るけど、文はガチでスタァ公演になって以来まったく見てない気がするな……誕生日も過ぎてるし、不憫
酒呑童子はボス戦で大活躍してくれるけど
文ってほんと不遇だな。弁財天と天使が出た時以来VSで全然見ない…というか使えない。
メイファンはヘルメスが十分使える
文の主戦場はイベントだから…
舞台少女まひると純奈ってかSSS上がったら人権言われるキャラオンリーの人多すぎて草も生えない
そう言うあなたも人権だらけ
ピースってステージによってドロ率って変わるんですかね?
例えばある虹のピースを集めたいときに7章のステージで集めるのと、11章のステージで集めるのでは11章の方がドロ率が高かったりするんでしょうか?
SSSと言えどピンキリ
やってみたら虚仮威しだったこともあれば時代遅れのキャラが主力なのにやたら強い人もいる
総合力が問われるのがSSSかと
下でした
枝違いサーセン
舞台少女神楽ひかりはよ
もちろん10点のぶっ壊れで頼む❣️