メイファンぶっ壊れではないよね
最近はバフの方が強いからな…。
シークフェルト限定とかプラス効果解除持ちいないんだから
園子持ちしか勝てんやろ
ポルックスも無双やで
白雪姫メイファン、完全に風属性アンドリューハンターとして登場したようなスペックだった
ぼったぐりゲー!闇しかない!
そうさ。上の奴ら(運営)はイベントや限定ガチャ、最強キャラを爆撃のように投下し、プレイヤーを搾取している・・・。だが俺達はガチャを回すことを、強いられているんだ!
チアやちよガチャ罠ですか?チアシリーズは全部罠?
罠から生還したが・・・四人の諭吉さんが犠牲になった。ちなみに一人しか得られませんでした(泣
一万円課金して、お得なのはパックなのでしょうか?
スタァジェムは一度も買ってないので初回限定が表示されてますが、初回がなくなるとジェムはいくつになるのかを誰か教えて下さい
よく見たら書いてありました。ごめんなさい
雪属性の回復役っていたっけ?チアいちえだけ?
チャレンジのまひるに対抗するのに体力ガンガン削られるの辛すぎて
マッチ?
マッチはカウンターヒールしかなくて回復役ではないよね
猛毒大火傷でしかやってないわ
スタァ公演では使えないけど通常公演でダルタニャンとスサノオの組み合わせでスタン特攻するのが最近のが最近のブーム。通常防御力ダウンもあるし
文章おかしいな最近が2個もある
その2人入れてやったらすらっと勝てて楽しいわありがとうな
未だに無課金が〜って言ってる無課金いるけど、昔に比べてかなり無課金に優しい環境になってると思うんだけどな
主にガチャとか当たり前のようにチケット手に入るし
え?大量に課金してる課金者にも楽に勝てるようにして欲しい?そんなの課金してても無理な話なんだが…
みなさんのbanの優先順位みたいなのあったら知りたいです!
相手と自分の編成によって様々なのは承知してますが、こいつは絶対ダメ!即banみたいなのがあったら教えてほしいです!
最近誰をbanしていいか分からなくなったので参考にしたく教えてほしいです!
スレ主さんの編成教えてくれた方がアドバイスしやすいと思います!
メイファン可愛けど使えなくないですか…泣
なんか最近再演舞台少女が強すぎてなんかなんか…泣